Лами, фото в студию! Публика требовает продолжения) _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен
Вернулся с Москвы. И решил не торопить события. Мне надо чтобы раскрылся его характер. Тогда будет понятно, опасен ли он; а если нет, то тогда за что его зацепить. Приглашу на хату. Если пойдёт, значит уже чего-то хочет. А там посмотрим по обстоятельствам _________________ Если бы из молока состояли облака. В зиму, радуя весь мир, с неба падал бы пломбир))
Вернулся с Москвы. И решил не торопить события. Мне надо чтобы раскрылся его характер. Тогда будет понятно, опасен ли он; а если нет, то тогда за что его зацепить. Приглашу на хату. Если пойдёт, значит уже чего-то хочет. А там посмотрим по обстоятельствам
Правильная стратегия :) не надо спешки в данном вопросе :)
Вот читаю тут все подряд, в топе - тема про моральные качества геев. Ну, там писать мне пока нечего, тема слишком общая, твою прочитал, потому как тоже на работе ситуация неясная. Ответа на вопросы, которые стоят передо мной - не нашел, но зато обратил внимание вот на что: у тебя был (или еще есть, непонятно) партнер. которому ты не изменяешь в сексе. С мальчиком -коллегой ты не прочь потрахаться. Это как то не сходится. Наверное будет правильно, если ты сначала спросишь своего партнера, как он на это смотрит. Скажет что не против - доставай коллегу, так как твоему бф пофиг. Скажет что против - два варианта: либо ты согласишся с ним, и твоя проблема исчезнет, либо будешь действовать без его согласия, и потеряешь право называть его своим секс партнером.
Да, про моральные качества - честность наверное самое важное из них.
Весело у вас тут, оказывается _________________ Я тут недавно. Не все понимаю. Самомнение высокое. Советовать люблю, хотя и не умею.