Добавлено: Вс 02 Июл 2017 23:43 Заголовок сообщения: Влюбился в натурала. Как не обращать на него внимания?
Всем приветик.
Мне очень нравится в офисе один мужчина, но он натурал. Теперь мысли о нем не дают мне покоя, т. к. постоянно сталкиваемся на работе. Стараюсь не смотреть в его сторону когда прохожу мимо него, но все равно иногда пересекаемся взглядами - например, когда он мне открывал дверь или когда идём на встречу друг к другу, или на кухне. Я его часто вижу на улице во время ланча или после работы, он живет где-то рядом со мной наверное. У меня уже паранойя по этому поводу. Чем чаще я стараюсь его избегать, тем чаще его вижу.
Я уже не знаю что мне делать, сижу и мучаюсь за своим рабочим столом, постоянно думая о нем..
Привет)))
Мой тебе совет - ЗАБЕЙ!!! Ещё одна шальная голова по служебному роману сохнет Не нужно тебе это!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!!
Отвлекись на что угодно... уток на пруд сходи покорми, на велосипеде кросс дай... Не стоит пытаться тешить себя надеждами:"А вдруг? А может?" _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!!
Да я бы уже давно забил если бы не тот факт, что мы работаем в паре метров друг о друга. Еще когда он проходит мимо меня, то очень часто смотрит в мою сторону. Хоть бы уже не смотрел!
Да я бы уже давно забил если бы не тот факт, что мы работаем в паре метров друг о друга. Еще когда он проходит мимо меня, то очень часто смотрит в мою сторону. Хоть бы уже не смотрел!
Пофиг!!! Гони от себя эти мысли и не насилуй свои нервы и психику!!! Потом спасибо сам себе скажешь, что избежал таких больших глупостей, а возможно и бед!!!
Как вариант - найди повод не для умиления, а для ненависти!!! Тогда довольно скоро всё общение сведётся к простой рабочей рутине и не более того!!!
Сколько статей и тем на форумах должно ещё появиться, чтобы стало понятно - РАБОТА И РОМАНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!!
Бывают исключения из правил, но я на 99,99999...% уверен, что это не эти оставшиеся мизерные доли процента!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!!
Я даже не знаю за что мне его ненавидеть. Блин, мне чуть страшно завтра на работу идти. Кажется, что он постоянно за мной наблюдает.
Ещё бы ему не наблюдать! Рядом парень, который ведёт себя как будто он не в себе! Сконцентрируйся на работе для начала, уйди в неё с головой! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!!