У меня точно так! Правда с женщинами просто не хочется
"У меня такая непонятка, я очень люблю делать минет, то есть и представляю это и делал раз 5, но при этом физического возбуждения нет. мне неприятны поцелуи и все в данном роде с мужчиной. некоторые просили чтобы я их тр**нул, но у меня не вставал и какое-то отвращение. с Девушками все в порядке. Но блин мысль о том чтобы пососать меня доканывает. Вот я и не пойму что со мной. Гей, но нет сексуального влечения к мужчинам, бисексуал-незнаю, натурал, но так как сосу члены, то нет. Вообщем помогите разобраться.
,"
"У меня такая непонятка, я очень люблю делать минет, то есть и представляю это и делал раз 5, но при этом физического возбуждения нет. мне неприятны поцелуи и все в данном роде с мужчиной. некоторые просили чтобы я их тр**нул, но у меня не вставал и какое-то отвращение. с Девушками все в порядке. Но блин мысль о том чтобы пососать меня доканывает. Вот я и не пойму что со мной. Гей, но нет сексуального влечения к мужчинам, бисексуал-незнаю, натурал, но так как сосу члены, то нет. Вообщем помогите разобраться. "
ой, ну опять эти ярлыки. сосёте и сосите. некоторые вон вообще клей нюхают... главное выбирайте поприличнее и почище, и всё будет хорошо. _________________ это печально
"У меня такая непонятка, я очень люблю делать минет, то есть и представляю это и делал раз 5, но при этом физического возбуждения нет. мне неприятны поцелуи и все в данном роде с мужчиной. некоторые просили чтобы я их тр**нул, но у меня не вставал и какое-то отвращение. с Девушками все в порядке. Но блин мысль о том чтобы пососать меня доканывает. Вот я и не пойму что со мной. Гей, но нет сексуального влечения к мужчинам, бисексуал-незнаю, натурал, но так как сосу члены, то нет. Вообщем помогите разобраться. "
ой, ну опять эти ярлыки. сосёте и сосите. некоторые вон вообще клей нюхают... главное выбирайте поприличнее и почище, и всё будет хорошо.
Правильнее было бы сказать "Сосите на здоровье дальше, хоспади"