Автор
SKY_SHY Заслуженный автор Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2605 Откуда: The United States of Siberia
Добавлено: Вс 08 Окт 2017 17:07 Заголовок сообщения: Re: Сознание и сексуальность
Orpheus писал(а):
Ощущение симпатии в эротическом ключе. У вас так не бывает? Есть человек, который симпатичен, но желания полизывать поглаживать, и трах трах -- отсутствует... Или же каждый кто вас хоть чуточку понравился не уходит без трах трах?
А при чем здесь сексуальное влечение?) Может есть желание работать с ним, поскольку в каких аспектах он лучше разбирается, но желание и даже фантазии не возникает на сексуальной почве и это ни как не базируется на внешних данных. Бррр.... _________________ Never Le Nkemise
Автор
noName* Заслуженный автор Зарегистрирован: 25.02.2017 Сообщения: 1747 Откуда: АльфаЦентавра
Добавлено: Вс 08 Окт 2017 18:19 Заголовок сообщения: Re: Сознание и сексуальность
SKY_SHY писал(а): Orpheus писал(а):
Есть человек, который симпатичен, но желания полизывать поглаживать, и трах трах -- отсутствует...
А при чем здесь сексуальное влечение?)
у меня есть желание поглаживать... думаю, это очень эротично _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.
Автор
Slavpasik Постоянный участник Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 103 Откуда: msk
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 09:38 Заголовок сообщения: Re: Сознание и сексуальность
noName* писал(а):
у меня есть желание поглаживать... думаю, это очень эротично
Стало быть ты гладиатор.
Автор
Мальчики_не_плачут Заслуженный автор Зарегистрирован: 22.10.2016 Сообщения: 1926 Откуда: Центр Москвы
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 11:12 Заголовок сообщения: Re: Сознание и сексуальность
Slavpasik писал(а): noName* писал(а):
Стало быть ты гладиатор.
Я под столом. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Автор
SKY_SHY Заслуженный автор Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2605 Откуда: The United States of Siberia
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 17:12 Заголовок сообщения: Re: Сознание и сексуальность
noName* писал(а):
Ну ты, Ноунейм)))
Как же здесь сова балдеет:
VIDEO _________________ Never Le Nkemise