Добавлено: Вс 03 Дек 2017 23:34 Заголовок сообщения: Re: Какие анализы нужно сдавать после орального секса?
Цитата:
А на гепатит В,С стоит проверяться? Есть риск при оральной сексе?
Есть вероятность эту дрянь подхватить и не только при оральном сексе, но сдают на гепатиты, насколько я знаю при наличии симптоматики. _________________ Молодость и дерзкий взгляд покоряют весь мир.
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 23:41 Заголовок сообщения: Re: Какие анализы нужно сдавать после орального секса?
Минога писал(а):
Alexandroo писал(а):
Цитата:
Есть вероятность эту дрянь подхватить и не только при оральном сексе, но сдают на гепатиты, насколько я знаю при наличии симптоматики.
А какая симптоматика при гепатите с?
Кости ломит, дристать начинаешь по 100 раз на дню, увеличенная печенка, ну и стандарт при практически всех болячках - слабость, утомляемость, жрать не хочется, блевать охота . Но вообще я слышал его называют ласковым убийцей и были случаи, когда симптомы не проявлялись и у людей уже поздно диагностировали геп С _________________ Молодость и дерзкий взгляд покоряют весь мир.
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 01:07 Заголовок сообщения: Re: Какие анализы нужно сдавать после орального секса?
Alexandroo писал(а):
Минога писал(а):
Alexandroo писал(а):
Цитата:
Есть вероятность эту дрянь подхватить и не только при оральном сексе, но сдают на гепатиты, насколько я знаю при наличии симптоматики.
А какая симптоматика при гепатите с?
Кости ломит, дристать начинаешь по 100 раз на дню, увеличенная печенка, ну и стандарт при практически всех болячках - слабость, утомляемость, жрать не хочется, блевать охота . Но вообще я слышал его называют ласковым убийцей и были случаи, когда симптомы не проявлялись и у людей уже поздно диагностировали геп С
Поздно потому что случайно.. Короче на хрена этот Геморой.. Из за 10 секунд счастья... Избранный бред _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук...
Ребят, подскажите, встречался с мужчиной. Занимались только взаимной мастурбацией. Без Анала, орала. Надо ли сдавать анализы???
если маструбация была не в резиновых перчатках, то надо обязательно. _________________ Мы начинаем ценить моменты ,когда они становятся воспоминаниями.
Ребят, подскажите, встречался с мужчиной. Занимались только взаимной мастурбацией. Без Анала, орала. Надо ли сдавать анализы???
Да, на уровень интеллекта и склонность к навязчивым идеям _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Да, на уровень интеллекта и склонность к навязчивым идеям
Представляешь, сейчас отговорим парня, а у него ладони все в порезах были. И тю-тю Только цветы носить останется _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен