Добавлено: Ср 20 Дек 2017 21:39 Заголовок сообщения: Как расстаться красиво и быть в дружеских отношениях?
Даже не знаю. Категорически не хочу возвращаться к бывшему. Но хочется взять и написать ему письмо, мол...не держу зла, желаю удачи и счастья, буду поминать добром,и вообще не против выпить кофе, но не вернусь и спать с тобой не стану.
Притом я не вру. Реально...желаю счастья. Он норм парень, мы с ним с обоюдным интересом общались. Но его характер и наркота попортили все. Да и я не ангел с крыльями, если честно. Оба виноваты. Неважно, кто и в чем. Я бы хотел остаться в дружеских отношениях. Не люблю ссориться, такой уж.
_________________ _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Да,он меня не любит-так он и не обязан! Да,я не выполнил всех его желаний, но я не джинн! Да,он мудак...но он умный мудак, и с ним хорошо общаться. Пока мы на равных, пьем кофе (и только кофе, а о ещё в постели окажусь). _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Ну пока говорит обида, вряд ли получится. А позже тебе и самому оно сто лет будет не нужно. У меня с моим первым парнем только через год после расставания ( после 3 совместных лет( удалось нормально встретиться и поговорить (и то по работе пересеклись, да и сейчас иногда контактируем, одна сфера) А вначале вряд ли бы это было возможным _________________ Now or never
Наше (мое) время любви было только прекрасным, я запомню его словно сказочный свет. Правда, свет затеняли обещания прострелить мне ногу, подкинуть наркоту и натравить полицию, да и все слова в день расставания...Он пиздееец. Но и я не лучше. Не знаю... наверное, сам виноват, что позволил ему так к себе отнестись. Что-то было не так. Я вынесу урок из этого, а на него...не в обиде. Любой человек в моем мире даёт мне опыт. И он научил меня многому. Я благодарю. Я забуду обиды... когда-то. Не сегодня. Но он сыграл свою роль. Спасибо! Аплодисменты _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Конечно, все ещё я ощущаю некую лакуну, пустоту, которую некем заполнить. Но я надеюсь...я загадаю в Новый Год найти другого. И тогда уже можно будет пить кофе с бывшим. Не будет обид,заставляющих орать на него матом и не будет одиночества, которое заставит несмотря ни на что к нему вернуться, поскольку есть некая дыра, лакуна. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
ты главное не драматизируй
хочешь что ему по существу сказать - скажи
... складывается ощущение, что отпустить пытаешься, но никак не можешь точку поставить. Вот и тебя и рвет на красивые реверансы.
:)) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.
Вот реально..чуть не сорвался и не написал. Я скучаю. Когда пьян.Нет пока никкого, кому бы пошли на пользу "транзитные" отношения. Я отошел от своего натуралп к этому...много боли, в основном душевной. Но я скучаю. Я хочу быть с ним. Но...это несёт лишь боль, ненависть к самому себе и пиздец.
. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
а снова сойтись не судьба? если так плохо без него, надо определиться что ли: нужен или не нужен. Если нужен - гордость в жопу, жопу в горсть и мириться :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.