Начал встречаться с парнем, всё хорошо, только вот не можем уединиться.
Я живу у родителей, он в общаге. В блоке по две комнаты, и если попросить погулять соседей по комнате ещё можно, то ребята из второй комнаты только удивляются просьбе и отказываются.
Хотим попробовать снять тогда место, чтобы спокойно побыть наедине и не бояться быть застуканными. Какие места более дружелюбны для геев, какие цены и условия?
Начал встречаться с парнем, всё хорошо, только вот не можем уединиться.
Я живу у родителей, он в общаге. В блоке по две комнаты, и если попросить погулять соседей по комнате ещё можно, то ребята из второй комнаты только удивляются просьбе и отказываются.
Хотим попробовать снять тогда место, чтобы спокойно побыть наедине и не бояться быть застуканными. Какие места более дружелюбны для геев, какие цены и условия?
Сауна, отдельные залы в кино. _________________ Да они траву будут есть.
Это извечная проблема.И в эпоху моей молодости так было,и сейчас.Просто раньше едва ли не единственным вариантом был экстрим,а сейчас всем место с розовыми простынями подавай,хотя у самих ни у кого места нету
Ну, у каждого свои проблемы, у меня тоже только 2 месяца назад появилось отдельное жилье, до этого были и различные общежития ( правда двухместные, можно с вахтёром договориться), и хостелы, и жизнь в доме мамы парня (это похлеще общежития, с ее утренним кофе в постель), а секс в машине на разных окраинах города (мы иногда смеялись, что это груповуха " мы и машина", столько она повидала, на работе в вечернее время, когда все ушли и т.д. В общем главное желание быть вместе и вместе решать эту проблему. У нас все решилось тем, что были взяты дополнительные подработки, снята квартира, пришлось довольно много заплатить, так как долгосрочная аренда была дешевле, и в результате кроме элементарных 5 часов сна у нас для себя осталось час-полтора полтора личного времени. _________________ Now or never