предположу, ещё более страшное, секс был без взаимности
в первую ночь вообще ничего не было разговора только
Божик вот это тоже можешь в цитаты утащить... паренёк не то что бы красноречив, сколь витееват _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 😂
Первый раз у меня был только орал, я отсасывал ему пол ночи, два раза он мне кончил в рот и я спокойно проглатил его сперму, у меня даже в мыслях не было её выпленуть. Утром он сел мне на грудь и оттрахал меня в рот, после чего ещё раз кончил и я опять проглотил. Наверное с первого раза я полюбил сперму, и до сих пор я её обожаю.
Я сам хотел и добился своего, мне с первого раза понравилось ОС и АС в роли пассива. До этого я был натуралом и был в роли актива.
Был натуралом,а теперь"переквалифицировался" ?
И что на ум тебе взбрело из натуралов становиться геем ?
Потому что тренд / модно ? _________________ Спасибо жизнь,за то,что этот щедрый век звучал во мне то радостью,то болью...
Первый раз у меня был только орал, я отсасывал ему пол ночи, два раза он мне кончил в рот и я спокойно проглатил его сперму, у меня даже в мыслях не было её выпленуть. Утром он сел мне на грудь и оттрахал меня в рот, после чего ещё раз кончил и я опять проглотил. Наверное с первого раза я полюбил сперму, и до сих пор я её обожаю.
Сперму нынче уже как воду пьют...
Буль буль буль... _________________ Спасибо жизнь,за то,что этот щедрый век звучал во мне то радостью,то болью...