Добавлено: Ср 24 Янв 2018 15:47 Заголовок сообщения: Как развивать отношения, если оба активы?
Познакомлись с парнем, совершенно случайно, но все так стремительно развивается, но до постели дело не дошло, очень хорошо подходим друг другу.
Загвоздка в том, что мы оба активы. И на смену роли никто из нас не спешит, в перспективе, в дальнейшем и у него и у меня, возможно решимся на взаимный анал, но это не раньше чем через год я к этому созреют, да и он думаю тоже.
И как быть, что нам делать?
Цельного ответа наверное здесь не увижу, но все же надеюсь, а вдруг.
И прошу заранее, варианты разбежаться, найти третьего не рассматриваю, проходили уже. Ничего из этого не вышло.
Поэтому, дорогие парни, прошу вас помочь, и рассчитываю на ваш жизненный опыт.
Ну может кто то из вас прогнётся под другого, а может и нет..
Ты ведь сам ответил уже. Время покажет.
Более вероятно, что кто то из вас не выдержит, не захочет отступать и вы разбежитесь. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя.
Ну, они нашли друг друга. Теперь хотят понять, что с всем этим делать _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя.
Друзяшками будете,че плохого то?)
друзья/товарищи тоже необходимы по жизни ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
В чем собственно подходим, да во многих жизненных позициях, взглядах, не во всех конечно, но очень много общего)
И да, наверное в итоге все склоняется к тому, чтобы быть друзьями.
Только вот, что он, что я, хотим тепла, любви именно друг от друга.
Кстати, привет нам от двух активов, как вы справились, или справляетесь?
Как живёте?)