Автор |
Сообщение |
Март
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.01.2017 Сообщения: 437
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): |
Что-ли попробовать, надо ж когда-то криворучкам чему-то полезному научиться |
Я готовил пирог с рыбой, холодный он еще вкуснее)) Да здравстуют эксперименты и чувство голода)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 5991 Откуда: provinziya
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а наступает пора варки холодцов _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Март
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.01.2017 Сообщения: 437
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | а наступает пора варки холодцов |
Может тоже попробовать и рискнуть сварить? Например, на Рождество)) Надо инет почитать, как там все вариться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 5991 Откуда: provinziya
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Март писал(а): | Real писал(а): | а наступает пора варки холодцов |
Может тоже попробовать и рискнуть сварить? Например, на Рождество)) Надо инет почитать, как там все вариться |
я тебе и так расскажу) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Март
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.01.2017 Сообщения: 437
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | я тебе и так расскажу) |
Ты прям "вырос" в моих глазах И холодец тебе по плечу)) Силен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 5991 Откуда: provinziya
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну поживи с неготовящей мамой и не такому научишься _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Март
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.01.2017 Сообщения: 437
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | ну поживи с неготовящей мамой и не такому научишься |
Мама в надежных руках)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.07.2011 Сообщения: 5926 Откуда: Окраина
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | а наступает пора варки холодцов |
Так вот куда шершавые коленки сгодяцца _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.07.2011 Сообщения: 5926 Откуда: Окраина
|
Добавлено: Пт 29 Дек 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Шведский рыбный торт «Смёргасторте»
Ингредиенты:
Для хлебного слоя:
Дрожжи — 50 г свежих (12 г сухих)
Вода — 500 мл
Соль — 2 чайных ложки
Кукурузный сироп (темный) — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 2 чайных ложки
Мука цельнозерновая — 165 г
Мука пшеничная — 380-450 г
Для рыбного мусса («беклинг»):
Копченая сельдь без костей — 400 г
Майонез — 100 мл
Сливки (36-40%) — 100 мл
Для сливочной массы:
Сливочный сыр-крем — 300 г
Сметана — 300 мл
Соль — 1 чайная ложка
Свеже молотый белый перец — 1/2 чайной ложки
Для горчичного соуса:
Сахар — 1 1/2 столовой ложки
Дижонская горчица — 1/2 столовой ложки
Не острая горчица — 1 1/2 столовой ложки
Соль
Растительное масло — 100 мл
Для начинки:
Лосось холодного копчения — 400 г
Яйцо (сваренное вкрутую)- 1 шт
Огурец (10 см) — 1 шт
Несколько редисок
Листья салата ромен
Петрушка
Сливочное масло
Минеральная вода.
Приготовление:
Хлебный слой:
Растворить в воде дрожжи. Добавить соль, кукурузный сироп, растительное масло, цельнозерновую муку. Затем добавить обычную пшеничную муку. Замесить тесто, поставить его в миску, накрыть, и оставить на 45 мин. Затем сформировать из теста круглый корж. Поместить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки со съемным дном. Оставить на 45 мин. Разогреть духовку до 200°C. Выпекать около 35 мин. Вытащить из духовки, накрыть тканью, и дать остыть.
Рыбный мусс:
В блендере перемолоть и взбить все ингредиенты.
Сливочный слой:Тщательно перемешать сливочный крем-сыр и сметану. Посолить. Приправить белым перцем.
Горчичный соус:Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешать сахар и горчицу. Добавить оливковое масло. Посолить. Поставить в холодильник.
Выкладываем торт.
Разрезать корж на 3 части. Положить первый слой на блюдо. Слегка увлажнить его минеральной водой.
Смазать муссом,выложить ломтики огурца. Накрыть 2ым коржом (увлажнить мин водой). Смазать сливочной массой. Выложить ломтики лосося, оставив немного для украшения. Полить горчичным соусом. Посыпать небольшим количеством ромена. Накрыть 3им коржом (мин вода).
Смазать всю поверхность торта сливочной массой. Поверхность украсить ломтиками лосося, очищенными креветками, яйцом, редисом. Бока украсить зеленью (салат ромен и петрушка). Поставить на несколько часов в холодильник.
Чтобы не выпекать корж, можно использовать белый тостовый хлеб, срезав с него корки _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 5612 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Морской окунь с имбирем в аэрогриле.
Ингредиенты:
морской окунь - 4 шт.;
масло подсолнечное - 6 ст.ложек;
соль по вкусу;
имбирь – кусочек длиной 3-4 см;
в качестве приправы у меня смесь сушеных овощей была
Приготовление:
Чистим рыбу, обрезая плавники.
Надрезаем рыбу поперек до кости, с обеих сторон. Готовая рыба легко будет отделяться от костей по этим надрезам.
Чистим и мелко режем корень имбиря,
В глубокой посуде готовим маринад: масло, имбирь, приправу - смесь сушеных овощей, соль. Перемешаем.
Окуней сложим в миску, хорошо перемешаем и оставим минут на 15 мариноваться.
Расстилаем фольгу и укладываем на нее рыбку.
Заворачиваем рыбу так, чтобы шов был сверху.
В аэрогриль ставим подставку, на нее рыбу.
Закрываем крышку и готовим 35 минут при 200 градусах.
_________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
2004-2024 © BlueSystem:
обратная@связь
|
18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.
|
|