Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 5612 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочетание окуней и имбиря меня приятно удивило _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 5612 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
К рыбе только белое)
Но я без него обхожусь) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.02.2016 Сообщения: 2042 Откуда: Мск
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, Ми, надо к вам в гости ехать) там вкусно кормят) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.01.2018 Сообщения: 183 Откуда: Law-Law-Land
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня прям слюни текут;) Сейчас бы такой рыбки;)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 5612 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | Mishael писал(а): | Покину вас, я на кухню, там в процессе новый рецепт) |
скрещу пальцы, чтобы он был с мясом в этот раз XD |
По заказу Смита, куриное филе с картошкой и грибами в горшочках)
Ингредиенты:
Картошка,
Куриное филе,
Грибы,
Сметана, горчица (смешанные вместе),
Сыр,
Соль, перец.
Приготовление:
Картошку режем соломкой, солим, укладываем первым слоем в горшочки, сверху кладем нарезанное куриное филе, затем грибы, заливаем смесью сметаны и горчицы, посыпаем тертым сыром.
Готовим в духовке при температуре 250 градусов, около часа. Я готовил 1 час 20 минут.
_________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лин тут все такие повара, нах и на работу то хожу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 5612 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | А какие грибы брал, Майки?
Шампиньоны сойдут? |
Да) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 5612 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Яблочный рулет 4х4
Ингредиенты:
Яйца куриные – 4 шт.
Растительное масло – 4 ст.ложки
Мука – 4 ст.ложки с горкой
Сахар – 4 ст.ложки
Корица, ваниль, щепотка соли.
Яблоки – 4 яблока (зависит от размера)
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, добавляем немного корицы. Отделяем желтки от белков, взбиваем белки постепенно добавляя две ложки сахара и щепотку соли. Взбиваем желтки, также добавляя две ложки сахара и ванилин, постепенно вливаем масло. Перемешиваем белковую и желтковую смесь, продолжая взбивать всыпаем муку. На противень кладем силиконовый лист для выпечки, выливаем и равномерно распределяем тесто. Сверху равномерно распределяем натертые яблоки.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при 1800С примерно 20-25 минут.
Затем горячий пласт сворачиваем в рулетик, лист для выпечки в помощь)
_________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 09 Фев 2018 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вегетарианская уха.
Варим как обычную уху...кладем специи для рыбы...а вместо рыбы кладем адыгейский сыр или брынзу или соевый сыр, нарезанный кубиками. И кладем черные водоросли для суши(называются норри) они как пергамент, режем норри ножницами на квадратики или прямоугольники перед тем как положить в суп и варить. Норри дает аромат и вкус, похожий на морскую рыбу и в супе выглядят как рыбья кожа. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Фев 2018 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год
Cталинское издание тех времен, когда еще не было химических пищевых продуктов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
2004-2024 © BlueSystem:
обратная@связь
|
18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.
|
|