Добавлено: Вс 04 Мар 2018 03:49 Заголовок сообщения:
Девчат, если Вас смущают все эти вещи, делать минет мужчине без презерватива или нет, а также глотать сперму или не стоит, то это уже дело Ваше. Если вы только познакомились с партнером, скажем в интернете или еще как, то самый важный признак того, что партнер здоров то это то, что он сам вас спросит, больны вы или нет. В первую очередь, вы соответственно с ним в первую очередь пообщаетесь. Если Вы не ДУРЫ, то интуитивно поймете, что мужчина нормальный, не больной и с ним без опасений можно заниматься любовью без резинки. И делать ему минет, и глотать... Нормальный здоровый мужчина сам вас будет вас вычислять. И вы его тоже! Ну и конечно, вид мужчины сам по себе многое говорит: если он ухожен, без каких-либо внешних признаков, указывающих, что он больной (кожа, глаза, нормальный цвет головки и подъяичного пространства), то можно смело отдаться ему! Ну а как в принципе быть дальше, вам решать самим.
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 08:25 Заголовок сообщения:
Lana писал(а):
Девчат, если Вас смущают все эти вещи, делать минет мужчине без презерватива или нет, а также глотать сперму или не стоит, то это уже дело Ваше. Если вы только познакомились с партнером, скажем в интернете или еще как, то самый важный признак того, что партнер здоров то это то, что он сам вас спросит, больны вы или нет. В первую очередь, вы соответственно с ним в первую очередь пообщаетесь. Если Вы не ДУРЫ, то интуитивно поймете, что мужчина нормальный, не больной и с ним без опасений можно заниматься любовью без резинки. И делать ему минет, и глотать... Нормальный здоровый мужчина сам вас будет вас вычислять. И вы его тоже! Ну и конечно, вид мужчины сам по себе многое говорит: если он ухожен, без каких-либо внешних признаков, указывающих, что он больной (кожа, глаза, нормальный цвет головки и подъяичного пространства), то можно смело отдаться ему! Ну а как в принципе быть дальше, вам решать самим.
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 09:41 Заголовок сообщения:
Мне больше понравилась интуитивная диагностика ЗППП.
Lana, а как быть с теми, кто не знает, что он заражен?
Вы врач, чтобы давать советы по осмотру подъяичного пространства?) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 09:48 Заголовок сообщения:
Mishael писал(а):
Мне больше понравилась интуитивная диагностика ЗППП.
Lana, а как быть с теми, кто не знает, что он заражен?
Вы врач, чтобы давать советы по осмотру подъяичного пространства?)
Я только про подьячего слышал. Такой канцелярский служащий на Руси был ;)
А еще есть надъяичное пространство (оно же подпенисное) ;)))
Добавлено: Пт 11 Май 2018 12:11 Заголовок сообщения:
Привет всем! Так как я актив нравиться когда сосут без резинки и кончать в рот и чтобы пассив глотал. С резинкой кто сосёт пусть сосут резиновый хуй живой если сосёшь то делай как положено.