мне 25 - 30, хочу серьёзные отношения, ищу только в своём городе
12%
[ 1 ]
мне 25 - 30, очень хочу серьёзные отношения, город потенциального партнёра не важен, т.к. можно съехаться
62%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 8
Автор
Добавлено: Вс 11 Мар 2018 01:27 Заголовок сообщения: Кто готов к серьёзным отношениям?
хочется собрать некоторую статистику по наболевшему вопросу.
в наибольшей степени это связано с тем, что сайты знакомств и соответствующие группы в вк перестали выполнять свою функцию.
то есть наблюдается резкая утрата интереса к знакомствам, особенно для отношений, особенно если собеседники из разных городов
посему, те, кому от 25 до 30, проголосуйте, плиз, в опросе.
P.S. граждане, выбравшие последний вариант, давайте знакомиться :)
Добавлено: Вс 11 Мар 2018 10:48 Заголовок сообщения:
Как это город не важен ТС ?
Просто взять разом плюнуть на учебу / работу,друзей знакомых,родителей...
И ехать в другой город просто приключения искать?
Отношения - это очень хорошо и круто,но не во вред работе,и соц.среде человека. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
Добавлено: Чт 15 Мар 2018 23:35 Заголовок сообщения:
alex)* писал(а):
Как это город не важен ТС ?
Просто взять разом плюнуть на учебу / работу,друзей знакомых,родителей...
И ехать в другой город просто приключения искать?
Отношения - это очень хорошо и круто,но не во вред работе,и соц.среде человека.
Сначала познакомиться- а потом ДА! Разом плюнуть. Отношения ты больше уже вряд ли найдёшь, а работу можно найти. Друзья - это не возлюбленный, с ними можно и расстаться. Родители - а я должен быть рядом с ними в ущерб собственному счастью с любимым???
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3050 Откуда: взять наглость для счастья?
Добавлено: Пт 16 Мар 2018 00:03 Заголовок сообщения:
Мне всеравно будут ли отношения. Связь на уровне высших чакр сохраняется где бы не был любимый. _________________ Смерть иногда наказание, а иногда избавление.