Привет всем.!заметил особенность,что практикующий гей секс,сам того не замечая втягивает в тему друзей,как например считается что наркоман подсаживает за год одного нового .что думаете?
Такого не бывает.Если товарищ трахается с собачкой то что,он и меня в это втянет?Если кто-то из друзей бегает каждое утро по улицам голый и склоняет к этому меня-я тоже склонюсь?Нет конечно,такое невозможно.К этому либо есть врождённое влечение и непонятно кто кого склоняет или делает вид что склонился,либо нет и ни какая однополая близость для парня неприемлема
Скажу по опыту,делясь с близким другом об своем гей сексе,если еще и видео с фото показываешь-какая реакция у парня который колеблется?-присоединиться.)
Привет всем.!заметил особенность,что практикующий гей секс,сам того не замечая втягивает в тему друзей,как например считается что наркоман подсаживает за год одного нового .что думаете?
Пожалуй это первое место в рейтинге бреда, который я слышал в этом году. _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.