Добавлено: Пн 02 Дек 2019 20:19 Заголовок сообщения: Как общаться с Ftm-"парнем"?
Вчера в Grindr стал переписываться с мальчиком по имени Д. В ходе переписке узнал, что у него гендерная дисфория. Психологически - мальчик, биологически - девочка. Я бывало тупил, но старался сделать из этого шутку. Я прислал ему свою фотку, он не против начать со мной общение в жизни. И я возбудился и сильно хочу увидеть что у него под штанами. В переписке затрагиввл секс темы и личный опыт. Боялся спугнуть его, но на удивление сегодея он сам мне написал подскажите как стоит с ним общаться, где предложить встретится? Я толком не знаю какой он. Наверное нужно в каком нибудь тематическом месте встретится или как? Помогите.
Может и трахнуть его , от твоего имени(вместо тебя) ???
Не, чувак ты такие вопросы задаешь...Общаешься ты ...ну так ...вместе и согласуйте,обсудите вашу встречу, не нужно ничего придумывать, пусть все будет естественно и непринужденно _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 23:13 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"?
PHOIBOS писал(а):
биологически - девочка.
И я возбудился и сильно хочу увидеть что у него под штанами
Может быть, я чего-то недопонимаю в столь тонком вопросе, но... Если это "биологически девочка", то каких неожиданностей ты ожидаешь от содержимого её штанов?
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 23:16 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"?
Gentle Whisper писал(а):
PHOIBOS писал(а):
биологически - девочка.
Может быть, я чего-то недопонимаю в столь тонком вопросе, но... Если это "биологически девочка", то каких неожиданностей ты ожидаешь от содержимого её штанов?
Ну он выглядит внешне как мальчик, хотя нельзя судить по одной лишь фотке. Я так и написал что под одеждой у тебя бонус-сюрприз его это позабавило.
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 23:19 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"?
PHOIBOS писал(а):
Gentle Whisper писал(а):
PHOIBOS писал(а):
биологически - девочка.
Ну он выглядит внешне как мальчик, хотя нельзя судить по одной лишь фотке. Я так и написал что под одеждой у тебя бонус-сюрприз его это позабавило.