Добавлено: Пт 27 Дек 2019 20:19 Заголовок сообщения: Что-же хочет барбер прижимаясь ко мне?
Всем привет) Недавно столкнулся с необычным поведением барбера в парикмахерской. Во время мытья головы этот симпатичный парень восточной внешности, вдруг сильно прижался ко мне, так, что я почувствовал его упругий член в джинсах. Мне было очень неловко, и я отдернул руку, но он опять прижался ко мне уже во время стрижки. И опять я убрал руки, после чего попыток больше не было. Вскоре я снова попал к нему, на бритье. Я уже не был столь робок, его нежные руки скользили по моему лицу, а моя рука на подлокотнике ощущала его член... но я не видел выражение его лица, так как закрыл глаза и сделал вид, что сплю. Я только боялся, чтобы никто не увидел мой стояк... И хотя побрил он меня так себе, я теперь мечтаю чтобы у меня побыстрее отросла борода... Поделитесь, с кем были подобные случаи?
Восточные барберы,даже те из них кто работает в России,народ хитрый-видит людей и знает наши слабости.Для того и прижимается членом во время бритья чтобы ты к нему потом вернулся,так сказать постоянных клиентов нарабатывает
Вскоре я снова попал к нему, на бритье. Я уже не был столь робок. Его нежные руки скользили по моему лицу, а моя рука на подлокотнике ощущала его член...
Любовный роман пишете, или просто эротические рассказы?
Вскоре я снова попал к нему, на бритье. Я уже не был столь робок. Его нежные руки скользили по моему лицу, а моя рука на подлокотнике ощущала его член...
Любовный роман пишете, или просто эротические рассказы?
Семён Семёныч...)))))) _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!!