Попроси стрельнуть сигарету! Идеальный способ. Не куришь, так кури не взатяг. если он не курит, заговори о расписании автобусов, мол, твой вечно не едет и ты замерз _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Попроси стрельнуть сигарету! Идеальный способ. Не куришь, так кури не взатяг. если он не курит, заговори о расписании автобусов, мол, твой вечно не едет и ты замерз
Спасибо. Про сигарету даже не подумал. Можно еще удивиться, что она большая. И добавить, что обычно курю тонкие. Не слишком пошло будет?
Попроси стрельнуть сигарету! Идеальный способ. Не куришь, так кури не взатяг. если он не курит, заговори о расписании автобусов, мол, твой вечно не едет и ты замерз
Спасибо. Про сигарету даже не подумал. Можно еще удивиться, что она большая. И добавить, что обычно курю тонкие. Не слишком пошло будет?
Пошло. Лучше просто сказать: Я обычно тонкие курю, эта аж за две сигареты сойдет. Пошуитиь... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Произошел странный случай летом на остановке общественного транспорта. Работаю я в заводской части города. Когда к ней подходил, то обратил внимание, что на меня пристально смотрит мужик гораздо старше меня, с наколками на руках в виде паутины. Пока он ждал автобус, он оборачивался ко мне несколько раз, демонстративно нагнулся (раком) с видом что завязывает шнурки (хотя их не было) и снова обернулся, посмотрел на меня и улыбнулся. А когда садился в автобус, подмигнул.
И сейчас когда я замечаю его издалека, я не решаюсь приблизиться к остановке, дожидаюсь когда он уедет.
Что это все значит? Как на это понимать?
Стоит ли заводить знакомство? Если это бывший заключенный, то что ожидать?
Да это не намёк, это прямо приглашение к банкету. Принимай приглашение и ожидай приятных прелестей.
Сомневаюсь что банкет будет приятным. Скорей всего опустит или по кругу пустит.
Произошел странный случай летом на остановке общественного транспорта. Работаю я в заводской части города. Когда к ней подходил, то обратил внимание, что на меня пристально смотрит мужик гораздо старше меня, с наколками на руках в виде паутины. Пока он ждал автобус, он оборачивался ко мне несколько раз, демонстративно нагнулся (раком) с видом что завязывает шнурки (хотя их не было) и снова обернулся, посмотрел на меня и улыбнулся. А когда садился в автобус, подмигнул.
И сейчас когда я замечаю его издалека, я не решаюсь приблизиться к остановке, дожидаюсь когда он уедет.
Что это все значит? Как на это понимать?
Стоит ли заводить знакомство? Если это бывший заключенный, то что ожидать?
Да это не намёк, это прямо приглашение к банкету. Принимай приглашение и ожидай приятных прелестей.
Сомневаюсь что банкет будет приятным. Скорей всего опустит или по кругу пустит.
Кто-то может, и не против бы был. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Пробовать знакомиться на улице можно и нужно,и лёгкая пошлость совсем не повредит.Другое дело что в наше время это не получается.Ну обращаем мы внимание на симпатичных,ну на нас внимание обращают,порой даже какие-то попытки знакомство завязать-а толку то,дальше попыток ни у кого ни чего не идёт.Может быть раз или два за всю жизнь выпадет случай и уличная симпатия перерастёт в знакомство со всеми приятными вытекающими,но такое будет один или пару раз за всю жизнь
Своего первого партнера по сексу, более десяти лет назад, я нашел в городе, он раздавал флаеры. Я уверен, здесь все слышали о таком заработке, чаще всего таким занимаются студенты.
Итак, мы познакомились когда он раздавал флаеры, потом я ему немного помогал... помогал раздавать флаеры, а однажды, когда у него была сломана рука, я по его просьбе пришел в гости и помог выбить пыль из ковра. И тогда же вероятно он догадался о моих предпочтениях... когда я ему помогал одеваться (я застегивал его куртку и завязывал шнурки на ботинках).
У меня от возбуждения руки дрожали. Впоследствии он признался, что он это почувствовал.
Могу к этому добавить, что в то время мне еще скорее всего не был известен этот сайт. И онанировать я в те годы, честно говоря, еще не научился, это произошло позже, где-то в 23 года или в 24. _________________ "Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.