Добавлено: Чт 16 Янв 2020 00:25 Заголовок сообщения: Успокоиться и жить, или продолжить поиски?
Ситуация такая: у меня развалилась попытка в очередной раз "не буду говорить отношения, буду говорить про стабильность" развалилась попытка стабильности. И, как говорится, Остапа понесло, дошло аж до секса с давним бывшим. За праздники я встретил одного того, кто нравится мне, но я походу ему не зашёл, пару случайных еще Все фейл, похоже. Но я нашел еще...одного, с кем секс ну так, сойдёт, разговоры хороши, но я от него дико устаю, ибо разговор не на русском, или одного, кто вроде бы не в моем вкусе, да и лет много, но у меня с ним кайфовейшие разговоры и не менее кайфовый секс. Я знаю, я отнюдь не образец морали, но я не знаю: попытаться вернуть кого-то из трёх нравящихся мне (недобывший, давний бывший, переспали разок, но ему не понравилось), или же приехать к одному из двух, кому я нравлюсь, выдохнуть и спать с кем есть. Или послать все к черту и снова в поиск, как в омут с головой. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
а сам то как считаешь? нашел настоящую любовь? это понимание не сразу приходит. я нашел в 15...а осознал только к 17-18. _________________ Неудача - накопленная тьма.
а сам то как считаешь? нашел настоящую любовь? это понимание не сразу приходит. я нашел в 15...а осознал только к 17-18.
Я любил одного... Давнего. Два с половиной года и безответно, ибо натурал, не обделён женским вниманием и клал он на меня. Я начинал потихоньку влюбляться в этого, встреченного осенью, и как-то из головы вылетело все, кто были "до", но в итоге он свалил, а я это понял только тогда, когда он не отвечал с Нового Года, а "засланному казачку" в лице моего друга ответил через десять минут и сразу полез соблазнять. А вот выбираю я раз за разом осознанно или неосознанно, но под типаж того, из прошлого: большой, сильный, грубый, с хЕрактером. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Вот уж кого кого,а всяких бывших,недобывших,полубывших и неглубоко бывавших возвращать обратно точно не нужно.С кем-то из них может быть было хорошо,даже чувства возникали-но это было,прошедшее время,и любые попытки перенести прошедшее в настоящее оканчиваются ни чем.Ни удовольствия,ни перспектив
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя…
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.
никаких тебе цветов.
никакого флирта.
зачем нам вино
когда есть банка спирта?
зачем нам кино?
в кино неудобно.
здесь же много отелей
и хостелов бесподобных.
(Диана Арбенина)
Но я надеюсь...вдруг случится так, что между сеансами безудержно фатального секса будет букет роз. Или не это... заказанные бургеры, что угодно...но я за букет роз. Жаль, мужчины моего толка цветы не дарят _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Добавлено: Вт 12 Май 2020 22:56 Заголовок сообщения:
Мальчики_не_плачут писал(а):
Но я надеюсь...вдруг случится так, что между сеансами безудержно фатального секса будет букет роз. Или не это... заказанные бургеры, что угодно...но я за букет роз. Жаль, мужчины моего толка цветы не дарят