у меня не было такой ситуации конечно, с застуком, но что же поделать, надо начатое до конца доводить.. В любом случае рано или поздно, что то должно произойти...
Меня мама застукала с парнем в самый разгар. Вышла, ничего не сказав. Я тогда еще подростком был. Потом поговорили спокойно, убедилась что мне это нравится. Препятствовать нашим встречам не стала. Но потом сделала все, что бы и секс с женщинами мне понравился. Умная была женщина
потом сделала все, что бы и секс с женщинами мне понравился.
Поясните мысль, пожалуйста. А то у меня слишком больное мышление, я теперь несколько ночей спать не буду - ДА КАК ЖЕЖ ТАК МОЖНА ТО!!! _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство".
Всем доброго времени суток, дааа ситуация со стороны хоть и смешная, но для для тех кто испытал это страшно. У меня были такие истории в подростковом возрасте, первый раз это было в 13 лет в деревне. Не знаю как так спалились, но думали мои все обедают дома, мы пошли в огород и мой друг стал трахать меня, отец оказывается был неподалеку и услышав шорох ( думал смородину воруют) прибежал и застал нас. Мой друг в шоке побежал спотыкаясь и надевая на ходу трико, у отца истерика, я тоже сбежал тогда из дома, но вроде потом все уладилось, только дружить с тем пацаном уже было запрещено...
Добавлено: Пт 15 Май 2020 23:38 Заголовок сообщения:
У меня был случай, скорее смешной... У меня был друг, на три года младше меня, он был на первом курсе, а я на четвертом. Как мы познакомились это отдельная история, но я часто у них был дома и вполне серьезно занимался с ним, подтягивая по физике и информатике. Кроме того, мы часто зависали в играх и его родители как то нам доверяли. И как то раз, мы в присутствии родителей, тихонько развлекались. Короче, я в него кончаю. Он быстренько натягивает футболку и штаны и бегом в ванну подмываться. Короче плещится он там, тут в его комнату заходит его отец и вопрошает, где Антон? В этот момент заходит разгоряченный Антошка, и полотенцем вытирает лицо. Отец интересуется, чего это он вдруг ванну оккупировал? Я говорю, что мол мы тут с Антоном немного потренировались, я мол ему кое какие приемы самообороны показывал, ну переборщил случайно и нос разбил, вот мол он и сидел в ванне - кровь останавливал. Отец взял Антоху за скулу, осмотрел и говорит: Ну мол все нормально, кровь остановили. Но ребята, в следующий раз будьте аккуратны и осторожны, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ как нибудь! - в этот момент мы оба заржали!!! - его отец посмотрел на нас, беззлобно обозвал безмозглой пацанвой и вышел из комнаты закрыв дверь. Мы потом частенько подкалывали друг-друга, что мол папа велел ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! ))))
Добавлено: Сб 16 Май 2020 12:54 Заголовок сообщения:
Pavel777-2007 писал(а):
У меня был случай, скорее смешной... У меня был друг, на три года младше меня, он был на первом курсе, а я на четвертом. Как мы познакомились это отдельная история, но я часто у них был дома и вполне серьезно занимался с ним, подтягивая по физике и информатике. Кроме того, мы часто зависали в играх и его родители как то нам доверяли. И как то раз, мы в присутствии родителей, тихонько развлекались. Короче, я в него кончаю. Он быстренько натягивает футболку и штаны и бегом в ванну подмываться. Короче плещится он там, тут в его комнату заходит его отец и вопрошает, где Антон? В этот момент заходит разгоряченный Антошка, и полотенцем вытирает лицо. Отец интересуется, чего это он вдруг ванну оккупировал? Я говорю, что мол мы тут с Антоном немного потренировались, я мол ему кое какие приемы самообороны показывал, ну переборщил случайно и нос разбил, вот мол он и сидел в ванне - кровь останавливал. Отец взял Антоху за скулу, осмотрел и говорит: Ну мол все нормально, кровь остановили. Но ребята, в следующий раз будьте аккуратны и осторожны, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ как нибудь! - в этот момент мы оба заржали!!! - его отец посмотрел на нас, беззлобно обозвал безмозглой пацанвой и вышел из комнаты закрыв дверь. Мы потом частенько подкалывали друг-друга, что мол папа велел ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! ))))
Ха ха классно :) _________________ активно качаюсь ^^