Добавлено: Ср 21 Окт 2020 02:13 Заголовок сообщения: Как вы представляете себе вашу идеальную любовь?
интересно мнение форумчан - как вы представляете себе вашу идеальную любовь? или не вашу, а просто какая-то концепция любви вам кажется достойной внимания... думаю всем здесь будет интересно посмотреть на разнообразие версий. Если кто-то не загадывает заранее - можно наверно об этом и не писать, эта версия и так всем известна)
любовь это мыть голову в ванной любимому, вместе кушать...спать лучше раздельно, обниматься...к поцелуям и сексу в принципе равнодушен. _________________ Все вернется, после долгих ночей.
...воспоминание о первом поцелуе, некоторой настороженной
таинственности, после которой теряешь голову и сваливаешься
в пропасть счастливого взаимного безумия, из которого не хочется
выбираться в существующую реальность. _________________ без кота и жизнь не та...
интересно мнение форумчан - как вы представляете себе вашу идеальную любовь? или не вашу, а просто какая-то концепция любви вам кажется достойной внимания... думаю всем здесь будет интересно посмотреть на разнообразие версий. Если кто-то не загадывает заранее - можно наверно об этом и не писать, эта версия и так всем известна)
Любовь - это жабоська, но она вредина! Часто бывает, и капризуля, а иногда нет _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)
...о , это романтИк!
Так и вижу нас с Великом ...лет так шесть тысяч назад, мы сидим в тёплой пещере на нас лисьи шкуры по Велику ползают блохи, и я его угощаю свежезажареной крысой! 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Доверие, как самому себе, когда хочется бежать домой к любимому человеку, когда радуешься каждой минуте с ним. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Начинается с малого, даже с ненависти, с "нравится", или с влюбленности. Потом она растет как цветок, потом ее уже сад. И все крепче. И она обязательно взаимна. И вечна.
О да, конечно. Но вы еще забыли добавить, что навеки влюблённые умирают непременно в один день, в одной постели, и желательно в процессе самого лучшего в их жизни сеанса любви, возносящегося их прямо на небеса обетованные. А иначе что же это за любовь? Так, бессмысленные фрикции.