Здесь на сайте в разделе знакомств, мне ответил парень - скинул почту. По почте перекинулись парой сообщений. Я ещё обратил внимание, что почта - имя, фамилия. И они мне знакомы. Обменялись телефонами и в профиле ватцапа у него его фото! Оказалось точно, мой знакомый. При встрече я ему пытался вдолбить в голову, что ты вроде взрослый, почему не шифруется! Не дошло. А он в нашем городке начальник службы судебных приставов.
Добавлено: Сб 21 Ноя 2020 14:04 Заголовок сообщения: Лично у меня проблемы возникали только когда в подвыпившием
Лично у меня проблемы с разовым сексом возникали только тогда, когда в подвыпившем состоянии, снимал парней на плешке. Пару раз просыпался после этого в своей постели, а парня, кошелька и мобильного нет. А когда встречи назначал после предварительной переписки и созвона, все всегда было ОК- и когда я приезжал в гости, и когда ко мне приезжали. Если у чела нормальная анкета на тематическом сайте, нормально общается- то все будет норм. Вот тольк