Единомышленники! помогите избавиться от грибка кожи! На обоих локтях вот уже год грибок и ничем нимагу вывести. в частных клиниках нет нормального дерматолога. одни косметологи не занимающиеся такими проблеммами. перепробовал и мази и растворы и народное средство сода с морской солью. ничего!
...
В принципе Барсик все грамотно и доходчиво расписал. Как бы не добавить. Но могу посоветовать еще мазь "Полизол". _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
... к сожалению при диабете , бороться с микозами очень трудно, это все происходит на аутоиммунном уровне.
Собственно, этот микоз на локтях у тебя уже не само проявление микоза , а сочетанное состояние, ну как например та же самая - диабетическая стопа , но там уже и суставы вовлечены в процесс нарушения.
Собственно, у тебя уже состояние можно охарактеризовать как - хроническим течением заболевания.(основное - диабет) а микоз , как сопутствующее проявление
Скорее всего в наличии и бактериальное заражение присутствует, но это уже нужно уточнять по дополнительным анализам (крови)
Повторюсь, при диабете, микоз как правило сам по себе носит устойчивую форму заболевания . Патологические проявления длительные так же , устойчивы (резистентны) на воздействие медикаментозных средств.
Тут можно не только азолы (клотримазол, миконазол, изоконазол, кетоконазол) использовать но и аллиламины, тот же Тербинафин, микафунгин)
Если , же анализы показывают наличие бактериального фактора можно подключить и антибиотики ( по согласованию с врачом!!!)
амфотерицин, нистатин, натамицин.
Если бы мне студент рассказал такое на зачете или экзамене - я бы его выгнал. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство".
... к сожалению при диабете , бороться с микозами очень трудно, это все происходит на аутоиммунном уровне.
Собственно, этот микоз на локтях у тебя уже не само проявление микоза , а сочетанное состояние, ну как например та же самая - диабетическая стопа , но там уже и суставы вовлечены в процесс нарушения.
Собственно, у тебя уже состояние можно охарактеризовать как - хроническим течением заболевания.(основное - диабет) а микоз , как сопутствующее проявление
Скорее всего в наличии и бактериальное заражение присутствует, но это уже нужно уточнять по дополнительным анализам (крови)
Повторюсь, при диабете, микоз как правило сам по себе носит устойчивую форму заболевания . Патологические проявления длительные так же , устойчивы (резистентны) на воздействие медикаментозных средств.
Тут можно не только азолы (клотримазол, миконазол, изоконазол, кетоконазол) использовать но и аллиламины, тот же Тербинафин, микафунгин)
Если , же анализы показывают наличие бактериального фактора можно подключить и антибиотики ( по согласованию с врачом!!!)
амфотерицин, нистатин, натамицин.
Если бы мне студент рассказал такое на зачете или экзамене - я бы его выгнал.
...🤣🤣🤣👍
А, где , вы преподаете?! Не иначе в драматическом кружке! С такой психопатией в экзаменационной комиссии делать нечего ...вот сидит такое ,говно на пафосе в 3.15 ночи и строчит потом идёт экзаменовать студентов ...🤣 Немилый, а тебе (не вам) в голову не приходит , что, если студент не отвечает на экзамене должным образом , то наверное это не только его вина а и преподавателя, научного руководителя?! Не ..?
Обожаю таких всезнаек наверное , ятрогению преподаешь, Moriarti с девиантным поведением на экзаменах...🤣🤣🤣
Допускаю, преподаватели относились к тебе как к последнему - чмошнику, иначе, бы откуда...такая театральная экспрессия на экзаменах!🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
мсье Доллар, позвольте вопрос... потому что я уж не сдержался:
часто ли вы тут в ходе дискуссии не одаривали оппонентов вашей фирменной критикой пополам с оскорблениями? _________________ "Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.
часто ли вы тут в ходе дискуссии не одаривали оппонентов вашей фирменной критикой пополам с оскорблениями?
Да Барсик этим регулярно заниматься. Его хлебом не корми, дай кого нибудь обгадить. Натура у него такая.)))) Живёт он этим. _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
часто ли вы тут в ходе дискуссии не одаривали оппонентов вашей фирменной критикой пополам с оскорблениями?
... не знаю, как это тебя выручит, но, отвечу: - часто.
Не бойся критики, страшнее , на самом деле равнодушие, оно убивает быстрее и в 100% случаев
А, критика ...критика , чаще помогает мобилизоваться людям.(правда , это не твой случай) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
А, критика ...критика , чаще помогает мобилизоваться людям.(правда , это не твой случай)
Критика - возможно да... Но Барсик любит обсирать! ))) Ему это доставляет удовольствие. _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
Да Барсик этим регулярно заниматься. Его хлебом не корми, дай кого нибудь обгадить. Натура у него такая.)))) Живёт он этим.
Только великая проблема Бакса в том, что сколько он не пыжится, а своими тупыми высерами только себя самого и умудряется обгадить. Такого тупорылого существа я ещё на свете не видал. _________________ Давлю мух и пикачу)
Только великая проблема Бакса в том, что сколько он не пыжится, а своими тупыми высерами только себя самого и умудряется обгадить. Такого тупорылого существа я ещё на свете не видал.
Ну скажем так: его грубые, а порой хамские высказывания его ну совсем не красят. Создаётся впечатление что общаешься с каким то дворником из подворотни, обиженным на судьбу и весь мир. _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3