Добавлено: Вс 05 Янв 2020 23:38 Заголовок сообщения: Как стать женственной?
Девочки! Мне 27 и я кросс! Хочу стать женственной, черты лица и тело, я немножко мускулистая! Хочу увеличить попу и ножки чтобы были как у девочек но без груди. Какие гормоны посоветуете, к врачу не вариант.
Девочки! Мне 27 и я кросс! Хочу стать женственной, черты лица и тело, я немножко мускулистая! Хочу увеличить попу и ножки чтобы были как у девочек но без груди. Какие гормоны посоветуете, к врачу не вариант.
на форуме запрещено размещать названия лекарств. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
Гормоны показаны только трансгендерам. Кроссы, это все же другое. Да и нельзя стать немножко кем-то. Действие гормонов нельзя направить только на отдельные участки тела _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Гормоны показаны только трансгендерам. Кроссы, это все же другое. Да и нельзя стать немножко кем-то. Действие гормонов нельзя направить только на отдельные участки тела
Гормоны показаны только трансгендерам. Кроссы, это все же другое. Да и нельзя стать немножко кем-то. Действие гормонов нельзя направить только на отдельные участки тела
все таки хочется быть няшкой)!
а получается какашкой. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
Да ни кому эта гормональная няшность не нужна,не ценят в нашем культурном слое сисястых полноватых колготниц.Все эти трансы,андрогины,ледибои может и нравятся кому-то в других странах но у нас этой клоунадой ни кого не заинтересуешь
Да ни кому эта гормональная няшность не нужна,не ценят в нашем культурном слое сисястых полноватых колготниц.Все эти трансы,андрогины,ледибои может и нравятся кому-то в других странах но у нас этой клоунадой ни кого не заинтересуешь
Есть такое дело. Что поделать, менталитет такой и воспитание)