Автор
Sergei0303 Новичок на форуме Зарегистрирован: 25.05.2013 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Сб 25 Май 2013 18:00 Заголовок сообщения: Можно ли поменять свою роль в сексе?
Привет всем ,вопрос такой,я влюбился в парня а он уни-пасс,,,,,,а я всегда был только пассом...смогу ли я стать уни????
Автор
aristotel Заслуженный участник Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 241
Добавлено: Сб 25 Май 2013 20:06 Заголовок сообщения: Re: Гей отношения
Sergei0303 писал(а): Привет всем ,вопрос такой,я влюбился в парня а он уни-пасс,,,,,,а я всегда был только пассом...смогу ли я стать уни????
Привет.Я всегда мечтал стать космонавтом....Как думаешь, я смогу????
Автор
Jubelius Заслуженный участник Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 232 Откуда: оттуда
Добавлено: Сб 25 Май 2013 21:20 Заголовок сообщения: Re: Гей отношения
Sergei0303 писал(а): Привет всем ,вопрос такой,я влюбился в парня а он уни-пасс,,,,,,а я всегда был только пассом...смогу ли я стать уни????
А в активе ни разу не был?
Автор
Миша007 Заслуженный автор Зарегистрирован: 15.07.2012 Сообщения: 3018 Откуда: Самара
Добавлено: Вс 26 Май 2013 04:43 Заголовок сообщения:
Можно долго жевать сопли о том что если захотеть можно в космос улететь... Но что дано то дано, единственное что может быть вы неправильно определили свою роль и начнете получать удовольствие в активе... Попробовать думаю стоит... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
Автор
Матушка Синий Чулок Заслуженный автор Зарегистрирован: 26.04.2013 Сообщения: 1224 Откуда: Светлое Прошлое
Добавлено: Вс 26 Май 2013 05:06 Заголовок сообщения: Гей отношения, или Хочу быть женой космонавта!
aristotel писал(а): Sergei0303 писал(а): Привет всем! Вопрос такой. Я влюбился в парня, а он уни-пасс, а я всегда был только пассом. Смогу ли я стать уни????
Привет. Я всегда мечтал стать космонавтом... Как думаешь, я смогу????
Привет! А я всегда мечтала быть женой космонавта! Как думаете, время пришло??? _________________При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик
Автор
Миша007 Заслуженный автор Зарегистрирован: 15.07.2012 Сообщения: 3018 Откуда: Самара
Добавлено: Вс 26 Май 2013 13:12 Заголовок сообщения:
Полюбому _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
Автор
Artem91 Модератор Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 1289
Добавлено: Пн 27 Май 2013 00:27 Заголовок сообщения:
Так он уни же
В чем подвох?)
Автор
Матушка Синий Чулок Заслуженный автор Зарегистрирован: 26.04.2013 Сообщения: 1224 Откуда: Светлое Прошлое
Добавлено: Пн 27 Май 2013 04:55 Заголовок сообщения:
Миша007 писал(а): По-любому
Вот спасибо!
А теперь два вопроса. Где космонавты обитают? Может ли космонавт-естествоиспытатель стать космонавтом-учителем? А то я что-то засомневалась вся.
Спасибки ещё раз! _________________При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик
Автор
Добавлено: Пн 27 Май 2013 10:52 Заголовок сообщения: Re: Гей отношения, или Хочу быть женой космонавта!
Матушка Синий Чулок писал(а): aristotel писал(а): Sergei0303 писал(а): Привет всем! Вопрос такой. Я влюбился в парня, а он уни-пасс, а я всегда был только пассом. Смогу ли я стать уни????
Привет. Я всегда мечтал стать космонавтом... Как думаешь, я смогу????
Цитата: Привет! А я всегда мечтала быть женой космонавта! Как думаете, время пришло???
Нет !!! с соседским Васей это хорошо!
Автор
Dkflbvbh Участник форума Зарегистрирован: 03.02.2021 Сообщения: 65
Добавлено: Пт 12 Фев 2021 14:21 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поменять свою роль в сексе?
Мой МЧ как раз смог стать уни. Правда реально пришлось работать над этим.