Да срать, кто служил или не служил, дополнительный выходной день - уже само по себе праздник
Я хоть и служил, хоть и переписываюсь изредка с солуживцами, с тобой
согласен, что лишний оплачиваемый выходной не помешает.
Ну а само содержимое и суть праздника мне абсолютно пофиг, ибо никогда ни в
какой строй , даже под пистолетом не встану! _________________ без кота и жизнь не та...
Я хоть и служил, хоть и переписываюсь изредка с солуживцами, с тобой согласен, что лишний оплачиваемый выходной не помешает.
Ну а само содержимое и суть праздника мне абсолютно пофиг, ибо никогда ни в
какой строй , даже под пистолетом не встану!
Вот, сколько читаю Дуньку и прихожу к мысли, нужно его (Дуньку) депортировать в Северную Корею. Зачем? Чтобы стал, ну хочем нибудь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Вот, сколько читаю Дуньку и прихожу к мысли, нужно его (Дуньку) депортировать в Северную Корею. Зачем? Чтобы стал, ну хочем нибудь
Чем же я так провинился перед таким ватником как ты? Свой долг по закону
исполнил, благодарности от командования были, даже был кандидатом в
контрактники. А щас налоги плачу, родители аккуратно вносят плату за моё
высшее образование.
Что ещё тебе от меня нужно, Родина? _________________ без кота и жизнь не та...
Честно? Все! Чтобы не осталось ничего, ибо человек не ценящий, не должен обладать правом, ибо, это есть грех и несправедливость. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Честно? Все! Чтобы не осталось ничего, ибо человек не ценящий, не должен обладать правом, ибо, это есть грех и несправедливость.
Значицца, у чела должны быть только обязанности без прав?
И ещё нескромный контрольный вопрос: ради претворения своих идей, ты не пожалел
бы своей жизни? _________________ без кота и жизнь не та...