Добавлено: Вт 23 Фев 2021 20:18 Заголовок сообщения: Re: Что ответить при знакомстве на вопрос: чего ищешь?
.Oleg. писал(а):
Verka писал(а):
Alex84 писал(а):
Lanterne писал(а):
Заколебал уже этот дурацкий вопрос: что ищешь?
Сам я редко первым пишу, и никогда не задаю этот вопрос. Как ответить на него? Первое, что приходит на ум это секс. Коротко и я сно. Но этот ответ, что ли, раскрывает все карты, к тому же я не видел и не знаю этого чувака, может мне не нужен с ним секс.
Иногда я шучу, отвечая что ищу носки или пульт от телевизора, но многие юмор не понимают. А Вы как отвечаете на этот вопрос?
Лично я когда пишу первым, если мне отвечают 'чего ищешь?" , " с какой целью"- ничего не отвечая, сразу удаляю страницу парня и ищу другого. Всем рекомендую. Если мне первому пишут "чего ищешь?"- отвечаю: "цели знакомства у меня указаны в анкете". Вопрос "чего ищешь?" означает, что чел, задавший его, хочет развести вас на деньги и ничего более.
Вы не правы.Это уточняющий дежурный вопрос,и уж тем более деньги так не просят.Само собой что знакомясь мы все что-то ищем,каждый своё,вот и уточняет человек что конкретно ты ищешь
если бы это было действительно так, то пишущего можно было бы считать милейшим созданием) а на деле вариантов тут 2:
-либо чел реально не утруждал себя прочитать анкету того, с кем потенциально хочет познакомиться (демонстрируя этим своё неуважение к собеседнику) и почему-то считает что адресат обязан каждому это прописывать заново.
-либо ему просто западло сказать что парень понравился и что он хочет познакомиться. Где же. И обмениваясь такими вот дежурными фразами он хочет перевести разговор из плоскости "поиск партнёра" в плоскость "за поговорить", чтобы снизить требования к себе от другого человека - и в итоге подъехать к теме партнёра как бы с другого бока и намного позже (если их общение вообще продолжится), дождавшись пока нужная ему инфа откроется сама в ходе непринуждённых приятельских встреч, диалогов. Когда отказал знакомый (или даже когда ты сам понял что с ним ничего не выйдет), им это не так больно (особенно если напрямую ты его об этом не спрашивал), как если отказывает незнакомый понравившийся парень. Хотят безболезненно.
Оба варианта - не от большого ума.
Вот как много может сказать о человеке фраза всего из двух слов.
Анкеты читают,и когда хотят встретиться то встречаются,а когда не хотят то просто общаются ни о чём.К каждому парню свой подход,ведь партнёра себе чисто по внешней симпатии выбирают среди множества
В 100% случаев из тех что я видел он означал одно: «ты уверен что ты хочет то, что написал? может просто перепихнуться?
да, только вот авторы этого чудесного вопроса не утруждаются догадаться, что собеседника это выставляет в дурацком свете. Поэтому лично я таких лихих граждан выпроваживаю со своей диалоговой странички:)
Ни когда не надо спешить кого-то выпроводить,и так большинство у всех сами собой выпроваживаются