Когда я в женском белье я чувствую себя желанной... Я хочу иметь постоянного партнёра который будет крупнее меня мужественный и обладал большим членом потому что это его признак доминации надо мной. Что если я открою рот то он даст мне пощечину и накажет.. Эххх.. Фантазии.. Только фантазии.. А ведь тело у меня сексуальное и фигура и тазовые кости дают форму женских пропорций и когда актив или натурал увидит меня стоящей на четвереньках раком и учует мои духи с женскими феромонами и как только он ляжет на кровать я подползу ему между ног и начну томно и нежно поднимать его член.. Потом он ввтащит уже твердый(20×6 или 21 см) он мне просто покажет жестами повернуться к нему задом. Я послушно повернусь расставлю ноги в коленях так чтобы моя дырочка была доступна для него.. Он полижет мой розовый анальчик будет проникать пальцем и шлепать по попе это будет намеком что мне предстоит куча эмоций. И когда он начнёт входить и войдет до самого конца от экстаза и понимания что ты его тайная от всех секс игрушка.. И он сожмет мои булочки и будет входить и выходить постепенно набирая темп то замедляясь давая моей дырке привыкнуть к его большому скипетру альфа самца. И начну издавать низкие звуки от наслаждения и возбуждения адреналина и массажа простаты который мне заменит женский оргазм..