Добавлено: Вт 30 Мар 2021 06:11 Заголовок сообщения:
dunkel писал(а):
Как раз тот случай, когда бытовуха убивает всю романтику.
День два, ну неделя от силы, потом у нас возникают вопросы разделения
труда, обязанностей. Чтобы избежать размена радости от секса на хозяйственную
обыденность, необходим перерыв на некоторое время.
Если двое людей решили жить вместе, под одной крышей - бытовухи не избежать! И тут надо иметь терпение и в некотором смысле мудрость. Хотя мне моего друга иногда хочется убить - то чашку возле кровати бросит, то вещи по всей квартире раскидает, то фантики от конфет в вазочке с конфетами оставит... Ну и много таких мелочей. Хотя я уверен, что его тоже бесит моя педантичность и склонность к порядку))). Но без того, что бы на такие мелочи закрывать глаза - к сожалению никак! _________________ Ты можешь убить мое тело, но не дух.
Добавлено: Вт 30 Мар 2021 11:50 Заголовок сообщения:
Kalter писал(а):
dunkel писал(а):
Как раз тот случай, когда бытовуха убивает всю романтику.
День два, ну неделя от силы, потом у нас возникают вопросы разделения
труда, обязанностей. Чтобы избежать размена радости от секса на хозяйственную
обыденность, необходим перерыв на некоторое время.
Если двое людей решили жить вместе, под одной крышей - бытовухи не избежать! И тут надо иметь терпение и в некотором смысле мудрость. Хотя мне моего друга иногда хочется убить - то чашку возле кровати бросит, то вещи по всей квартире раскидает, то фантики от конфет в вазочке с конфетами оставит... Ну и много таких мелочей. Хотя я уверен, что его тоже бесит моя педантичность и склонность к порядку))). Но без того, что бы на такие мелочи закрывать глаза - к сожалению никак!
Если есть постоянная крыша в некоем пространстве, которое запирается
изнутри, можно договориться.
А если нет постоянного места чтобы побыть вместе несколько дней, забыв
обо всём на свете, забив на все мировые проблемы, как-то не думаешь
о том, где что лежит или валяется. Проблема только одна, где и когда
выстирать использованное постельное бельё, высушить его, погладить.
И как объяснить дома родителям его происхождение в таком количестве. _________________ без кота и жизнь не та...
Добавлено: Вт 30 Мар 2021 17:43 Заголовок сообщения:
Хм... Тут неделю был в командировке - в квартире куча мусора, все съедено, в холодильнике мышь повесили, посуда не мылась и улыбка до ушей: "О любимый, наконец-то ты приехал... Слушай, так кушать хочется... Я хотел прибраться/приготовит/помыть, но так заработался..." _________________ Ты можешь убить мое тело, но не дух.