[quote="Alexandroo"][quote="dunkel"][quote="Alexandroo"][quote="dunkel"][quote="Alexandroo"][quote="dunkel"][quote="Хлорка"]Чего его искать, для него нужны всего лишь две вещи: хуй и жопа. Дальше применяйте по назначению[/quote]
Хлорыч, не так это просто.[/quote]
Dunkel, а ты получаешь его?) [/quote]
А кто из нас обделён, сознаеццо?[/quote]
Я униакт , поэтому по поводу анальных оргазмов мне говорить сложно, я редко в жопу даю.
Dunkel, что за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос?[/quote]
Объясню в лс, если согласен.[/quote]
Жду [/quote]
Мужчины, я тут зарегестрировался на этом сайте, потому что искал темы про анальный оргазм. Меня это недавно так поразило, что я написал целый трактат.
Вкратце, недавно из актива я перешел в лигу УНИ и буквально месяц назад узнал что такое анальный оргазм, но случилось это на 4-5 час группы, меня начало трясти от члена в жопе, волнами оттуда прокатывалось что-то такое, необъяснимое... практически током било...
Вообщем это прям восторг, придется из УНИ идти дальше в пассы.
Не так давно, мне впервые удалось получить оргазм от анального секса.
Просто космические ощущения, аш ноги подкашивались. И тут не обязателен огромный член. Мне хватило 17см. Думаю темп и выносливость партнёра очень сильно влияют на получение оргазма. Моему партнеру пришлось трахать меня около 20 минут в достаточно агрессивном темпе и я кончил. Всем советую попробовать
А я первый раз без рук обкончался именно на большом.
Парень из Краснодара был у нас проездом, с сети пересеклись, пригласил меня на сьемную квартиру.
Он когда показал свой, я чуть не сбежал ;) 26!!!!
Реально монстр.
Самое прикольное что я начал кончать прямо сразу как он его в меня вставил.
Потом я уже лежу в свокй сперме, он меня долбит, а у меня голова кружится :)
Не так давно, мне впервые удалось получить оргазм от анального секса.
Просто космические ощущения, аш ноги подкашивались. И тут не обязателен огромный член. Мне хватило 17см. Думаю темп и выносливость партнёра очень сильно влияют на получение оргазма. Моему партнеру пришлось трахать меня около 20 минут в достаточно агрессивном темпе и я кончил. Всем советую попробовать
Тут важно чтоб был хороший массаж простаты + возбуждение! Я иной раз не могу кончить, но когда сильно возбужден, как пример сажусь на тубуретку - чтоб попа свисала, беру фаллос, и начинаю себя трахать, при том одновременно сжимая простату - ноги трясутся прям аж.... так кайфово. Но достичь не легко! А если партнер хорошо трахает то наверняка кончу без стимуляции члена!
У меня было пару раз когда кончал без рук с обильной эякуляцией спермы и долгим оргазмом.. эх :)
но чаще получается как будто обписываешься, но это наверное оно и есть только место спермы золотой дождь. не знаю с чем это связано но попой без рук получается кончать двумя способами... у кого так же ??
Добавлено: Сб 28 Май 2022 09:34 Заголовок сообщения:
Оказывается, для многих это сложно. Никогда не испытывал с этим проблем. Даже наоборот. Когда я сверху и могу контролировать член партнёра, если он задевает собой точку, сразу начинаю оргазмировать, а там уже главное, чтобы партнёр не очтанавливался. По времени доходит до минуты весь процесс. Ну илм ощущение такое,что минута, потому что ну очень долго эффект держится. 16 см вполне достаточно, долбежки не нужно. Тут ещё очень важно хотеть партнера