Добавлено: Вс 30 Май 2010 22:47 Заголовок сообщения: Как найти парня с серьёзными намерениями?
привет, нужен совет тех, у кого опыт в таких делах.
я встречаюсь с девушками с 14 лет,с парнями с 16 лет. сейчас мне 19. за это время было всякое. С девушками у меня было двое серьёзных отношений, любовь и все дела. с парнями только секс. раньше меня это вполне устраивало, даже радовало что ко мне не лезут с романтикой и ухаживаниями. но сейчас,когда я понял что хочу серьёзных отношений с парнем,оказалось что это не так просто найти себе парня. всем нужен только секс, и ничего больше. или есть любители получить что им нужно и сбежать по-быстрому. Как дать понять парню что мне не интересен только секс, я хочу большего. а то бывает понравится парень, аж сил нет, и от него отдача есть вроде, а потом выясняется что у него жена и ребёнок и я ему нужен для встреч на выходных. До боли обидно и грустно. что же делать, как построить серьёзные отношения с парнем???????
Добавлено: Вс 30 Май 2010 23:37 Заголовок сообщения:
fade_boy писал(а):
Blake...а оно тебе надо...найди себе девушку лучше...по моему ты просто би-любознательный натурал...
нет, мы с девушкой из-за этого и расстались, что я просто больше не могу с девушками. Я очень долго к этому шел, раньше думал что просто сексуальные эксперименты, а потом осознал, что хочу только с парнями. мне хочется любви, ласки, отношений именно с парнем, а секс легко найти. уже надоело это : потрахались - разбежались; или я влюбился, а ему этого не нужно.
Добавлено: Вс 30 Май 2010 23:45 Заголовок сообщения:
Blake писал(а):
хочу только с парнями. мне хочется любви, ласки, отношений именно с парнем, а секс легко найти. уже надоело это : потрахались - разбежались; или я влюбился, а ему этого не нужно.
Знаете, в одной анкете, прочитал интересное замечание: 90% геев не ищут серьезных отношений... Так ли это на самом деле? Скорее да чем нет :) Но не отчаивайтесь, у вас еще все впереди.
ПыСы: вот буквально на днях была ветка форума о поиске серьезных отношений (2 или 3 дня назад) - они нашли друг друга, скоро встретятся, а что потом, я вам расскажу :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!"
Добавлено: Пн 31 Май 2010 05:45 Заголовок сообщения:
Blake, не зови будущее и не печалься о прошлом, иначе рискуешь что они поменяются местами.
Радуйся что ты пока молодой, свободный, ведь привязанности открывают новый круг страданий...