Как делаю я, может конечно многие не согласятся со мной но у меня всегда очень продолжительные отношения!
1)При первой встречи нужно познакомиться, поболтать и т.д.Но нельзя сливать все все все про себя и свою жизнь, только какие-то стороны, можно не договаривать и применять шуточки и сарказмы.немного по зажиматься.
2)не давать секса хотя бы первые 3 встречи, проблема в том что многие геи после секса пропадают во первых или мол типо у нас ничего не выдет.Бл*дской натуре сложнее всего будет понять почему все дают а ты не дал??, любого человека можно сподвигнуть к отношениям при правильном воздействии, и не забывать что никогда нельзя открывать все карты партнеру иначе просто как прочитанная книга теряется интерес))) _________________ люблю общение и знакомства)))))
о каких серьезных разговорах может идти речь, когда люди верят в секс с первого взгляда, а не в притяжение каких то других ценностей, а что касаются посылаются и т.д. а бл*дуны еще кроме секса что-то умеют? _________________ люблю общение и знакомства)))))
о каких серьезных разговорах может идти речь, когда люди верят в секс с первого взгляда, а не в притяжение каких то других ценностей, а что касаются посылаются и т.д. а бл*дуны еще кроме секса что-то умеют?
есть на мой взгляд 2 категории людей:первые которые ищут отношения и те которые ищут секс, вопрос в том к кому отнсится, кто-то для отношений кто-то для секса _________________ люблю общение и знакомства)))))
есть на мой взгляд 2 категории людей:первые которые ищут отношения и те которые ищут секс, вопрос в том к кому отнсится, кто-то для отношений кто-то для секса
Наверно, здорово себя чувствовать геббельсом или Фрейдом и делить людей на категории: эти - чёрные, эти - белые. Эти грязно ебутся, а вот эти - одухотворённо страдают высокими чувствами, и любовь у них чистая, незапятнанная, непорочная, как Дева Мария. Ну, и вообще морлоки едят элоев.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3