Добавлено: Ср 08 Июн 2011 15:19 Заголовок сообщения: Как доставить удовольствие в сексе мужу, если он гей?
Привет всем, кто зайдет почитать! Я девушка. У меня такая просьба, но, скорее не просьба, а обращение за советом.
Итак, я замужем. То, что муж склонен к гомо-отношениям - это уже установленный факт. Вопрос в другом. Наша сексуальная жизнь на сегодня практически свелась к нулю. Подозреваю, что конкурент из меня слабенький в этом плане, хотя никогда себя ханжой не считала. Не спрашивайте, зачем, в принципе, мне нужны такие отношения. Нужны! Люблю его и все тут! И его любовь - и в физическом плане тоже - мне необходима. Помогите! Что и как может доставить удовольствие мужчине-гею? Как это делаете вы? Что нравится вам?
П.С. С ним пыталась поговорить на эту тему, онотделывается отмазками.
Без шуток - секс ввтроем (в любом варианте ориентации приглашенного партнера) я предлагала. Ответ - резко и категорично "НЕТ".
Предложите то, что я смогла бы выполнить сама - приемлемы абсолютно фантастические варианты! Мальчики, думаю, вам есть, чем поделиться.
ваш муж скорее всего бисексуал т.е. живет с вами и встречается с мужчиной или мужчинами. у вас с ним секса совсем нет или редко бывает? то что ваш муж продолжает с вами жить означает что он дорожит семейным очагом так сказать, семейным уютом. т.е. примите своего мужа таким какой он есть - он будет с вами жить ради уюта и комфорта и иногда будет секс и одновременно встречаться с мужчинами. думаю бросить вас ради мужчины он и не подумает, только если влюбится и его партнер потребует разорвать с вами отношения. по поводу того что у вас вялая сексуальная жизнь - скорее всего она и будет не бурная так как большинство своей сексуальной энергии муж будет реализовывать в отношениях с мужчинами.
Да, роль ширмы как-то не слишком... ну да ладно, ситуация и так весьма двусмысленна - не об этом).
В общем, все непросто. Уже довольно длительное время секса нет вообще. Причем все мои "приставания" как-то вяло игнорируются:"Устал", "Голова болит", "Слишком жарко", "Нет настроения", "Давай не сегодня" и пр. Вместе мы довольно долго. Скажу, что гомосексуальная активность супруга началась не так давно, но, судя по всему, весьма активно).
До этого проблем с сексом у нас не возникало.
С определенного времени мне стало непросто его возбудить - ну вы знаете, это всегда видно, когда мужчина горит). Я готова к вялой сексуальной жизни, но не согласна на ее полное отсутствие!
Принимаю его со всеми его склонностями, но хочу что-то значить и в интимной жизни - не все же, в конце-концов отдавать парням! А то, и впрямь, когда в один прекрасный день его новый друг потребует бросить меня, мне нечего будет и противопоставить такому требованию, кроме сковородок и глаженых рубашек (тьфу-тьфу)!
если секса долго нет тогда возможно ваш муж чистый гей. тут сделать ничего нельзя, он просто осознал свою истинную природу что его возбуждает мужское тело, а не женское. тогда не надо ни себя мучать ни его. вы можете любить этого человека платонической любовью, настойте на сексе втроем - вы+муж+мужчина бисексуал. если он хочет с вами быть он же должен понимать что вам секс необходим также!?
Поверьте, меньше всего я хочу его мучить! Ну а любить тело любимого человека (прошу прощения за товтологию) мне не мучительно ни в коем случае). Хотя, возможно, Вы упрекнете меня в эгоизме...
Но я неспроста пришла за помощью сюда. Просто потому что многое уже пережила и переосмыслила. В конце-концов, все мы человеки, какой бы ориентации не придерживались. Ведь и пни зацветают, когда им созданы благоприятные условия для этого. Вот в этом смысл. Я ищу то, что может стать свежей струей в нашей интимной жизни. Но, поскольку, как бы там ни было, далека от гей-отношений, думаю, Ваша помощь мне пригодилась бы. Вот и все. За что буду искренне признательна, кстати).
Добавлено: Ср 08 Июн 2011 22:15 Заголовок сообщения: Re: Как доставить удовольствие в сексе мужу, если муж гей?
lentochka писал(а):
Что и как может доставить удовольствие мужчине-гею?
Мужчине-гею может доставить удовольствие другой мужчина.
Вопрос "Как" не имеет значения, - какие бы сексуальные изыски с Вами не вытворяла 70-летняя женщина - это вас, Ленточка, врядли возбудит. Проводите аналогию сами - если вас не возбуждает партнёр - ничто уже не поможет.
Секс втроём, либо секс на стороне тоже не сохранит Ваш брак. Т.к. ваш муж будет лишь все более охлаждаться к вам, имея желанный ему секс на стороне.
Я пережил такую ситуацию несколько лет назад - развал многолетних отношений и развод.
Я сочуствую вам, Ленточка, и единственное, что могу рекомендовать - чем скорее вы признаете реальность, пусть и крайне неприятную, тем легче будет.
gimcrack, да, все так и есть. Сложно, конечно, всю историю втиснуть в четыре предложения, но, в общем, это так.
Знаете, я впервые могу ТАК открыто и спокойно говорить о своей проблеме и слышать отзывы людей, переживавших что-то подобное. За это очень благодарна.
Муж, так или иначе, присутствовал в моей жизни почти 10 лет подряд. И два последние года я живу на грани реальности и полусна, когда все происходящее, как бы трагично оно не складывалось, до конца не воспринимается настоящим, потому что иногда выходит за рамки понимания, переворачивает все, на чем строится мир, с ног на голову. Поэтому, наверное, кажется, что поздно не будет никогда, все поправимо, стоит только захотеть.
Так почитала кое-какие темы здесь в соседних ветках (кстати, похоже, что и эту тему я ошибочно разместила не там, где ей место)... кто-то уходит, но ведь кто-то и возвращается. И, знаете, не поверю, что отношения, дошедшие до разрыва, отделались малой кровью - только не в этом случае!
Да, я знаю, что, в конечном итоге, буду принимать решение сама. И моя история пополнит список тех, "кто ушел", или тех, "кто вернулся".
Я не знаю, что в этой ситуации правильно. Искренне сожалею о своей несдержанности. В конце-концов, мы просто предали друг друга.
А новые отношения... возможно, по прошествии какого-то времени... Но пока не трогает ничего, а самые, казалось бы, душещипательные и тонкие моменты вызывают неизменно только одну реакцию:"Ну почему ты не ОН?". Никто не нужен. Никто, кроме него.