Добавлено: Сб 21 Янв 2012 00:29 Заголовок сообщения: Как решиться на нетрадиционный секс?
Всем привет. Мне 25 лет. Секс у меня был редко, постоянного партнера не было... После большого промежутка после последнего секса у меня появилась нерешительность... Вроде бы появился парень, с которым хочется переспать, однако, я боюсь, что буду нерешителен, не знаю, как всё это будет происходить... Боюсь, что не соориентируюсь, буду стесняться и ничего не получится.
Как быть в такой ситуации?
Сказать об этом партнеру. Если он умный, то поможет тебе в постели - уделит прелюдиям достаточное время, и тебе в сексе максимум внимания и ласки - и всё будет тип-топ! _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную!
Extre, ну ты даешь))). Я понимаю если бы ты стеснялся и боялся будучи девственником, но ты не девственник. Такое впечатление, что у тебя заниженная самооценка. Слишком много переживаешь.
Расслабься, тебе не в первой, что то не получится в первый раз - получится во второй и т.д. Выше нос и удачи! _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Нуууууу, если это трах на один-два раза, тогда я не знаю что советовать.
Тогда правда мне не понятно и то что ты так перед одноразовым сексом загоняешься?
Вся проблема только в твоей голове и никак по другому. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Если бы это всё происходило в отношениях, тогда другой вопрос, но когда вот так секс на один-два раза...
Так тем более не парься: потрахались - и разошлись, как в море корабли! Ты ему ничем не обязан, он тебе ничем не обязан... Отношения, как я понял, ты с ним строить не собираншься, поэтому стыдно в будущем ни за что не будет! _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную!
Из всего перечисленного, появляется такое ощущение, что- это у ТС произойдет впервые... И все же, Extre, что такое произошло на последнем интим свидании? После которого появилось столько нерешительности, предубеждений провала и предвзятого страха перед отношениями?
Тебя можно понять!Когда нет долго секса,но есть новый партнёр,тем более,если ты к тому-же не равнодушен к нему,но секса между вами ещё не было,первое свиданье,сколько бы не было до этого парней,всегда первым и остаётся.Веди себя естественно,и лучше сразу скажи своему парню,что ты уже давно небыл с парнями и скажи ему о своих чувствах к нему.Если он тебя уважает и ты ему нравишься,он поймёт тебя и будет внимателен к твоим чувствам.Как бы мы не лицемерили при первой встрече,всё равно прийдёт время когда ты покажешь ему своё настоящее лицо.Так что лучше будь собой.
Тебя можно понять!Когда нет долго секса,но есть новый партнёр,тем более,если ты к тому-же не равнодушен к нему,но секса между вами ещё не было,первое свиданье,сколько бы не было до этого парней,всегда первым и остаётся.Веди себя естественно,и лучше сразу скажи своему парню,что ты уже давно небыл с парнями и скажи ему о своих чувствах к нему..
Какие чувства? Где? ТС же написал:
Extre писал(а):
Если бы это всё происходило в отношениях, тогда другой вопрос, но когда вот так секс на один-два раза...
_________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.