Один - хорошо, два - лучше?
Смотря какой один и какие два.
Можно одну такую дубину найти... И второго не надо будет
:-)
А еще дело тут в ощущениях. Физических и моральных.
Смотря, что человек хочет получить от столь интересного секса - или, чтобы жопа трещала по швам или ощущать присутствие в себе целых двух самцов;-) _________________ NOTHING NEW UNDER THE SUN
Добавлено: Вс 06 Авг 2006 10:03 Заголовок сообщения: ощущения не с чем не сравнимые
сам не пробывал - пробывал друг
с его слов все трое испытали не с чем несравнимые ощущения
хотя сложностей здесь много - взять хотя бы позу....
члены партнеров не должны быть очень толстыми а вот длинными актуально
реально при этом получить всем троим удовольствие если:
1.в силу близкого знакомства нет необходимости использовать презики
2.если анус пассива готов к этому эксперименту - т.е разработан
3.если все трое имеют опыт, спец смазку, желание и терпение
4. ну и если члены активных партнеров по толщине суммарно в не превышают допустимые предел расширения ануса пассивного партнера.
если дойдет до этого - советую сразу заснять на память - второго раза может не случится
если дойдет до этого - советую сразу заснять на память - второго раза может не случится
Аплодирую стоя!!!
Я все таки думаю, что это в кино красиво снимают... сколько раз спрашивал у знакомых, про ощущения... говорят что не удобно, нужно настолько синхронно все делать, чтобы не выбиваться из ритма, что перестаешь получать удовольствие, постоянно поправлять все приходиться и.т.д., хотя я сам не пробовал, не могу сказать точно. _________________ Как страшно жить...
Аплодирую стоя!!!
Я все таки думаю, что это в кино красиво снимают... сколько раз спрашивал у знакомых, про ощущения... говорят что не удобно, нужно настолько синхронно все делать, чтобы не выбиваться из ритма, что перестаешь получать удовольствие, постоянно поправлять все приходиться и.т.д., хотя я сам не пробовал, не могу сказать точно.
А я пробовал-точно ничего хорошего(говорю от имени актива)
Может пассив и испытывает какие то приятные моменты,а вот активом быть в такой ситуации неудобно-нет места для действия-какая то скаванность получается
Но со стороны смотреть прикольно
Попробуйте-может и понравится
Интересно, вот если с мужем попробовать... например попросить его, использовать резинового друга одновременно со своим настоящим... так ведь удобнее, он сам сможет контролировать, что и как... короче, если получится, потом вам расскажу. Что же не сделаешь, ради эксперемента... и для того, чтобы в очередной раз не засрали тему форума, флудом не по делу... _________________ Как страшно жить...
Добавлено: Ср 06 Сен 2006 00:32 Заголовок сообщения:
не надо ляя, с таким одним трахаются - что вместо него можно было бы и пять обычных вставить - и все нормально.. _________________ Страсть как я люблю такие романы:)))
Ia toliko takoi sex i liubliu,ctobi menia srazu dvoe imeli .Posle atogo konecno paru dnei ne oceni horoso sebia ciustvuiu no potom opiat hocetsia.dlia menia cem tolshe clen tem lucse,a esli 2 to voobse super.Predpocitaiu sex s neskolikimi srazu,poluciaiu oceni bolisoe udovolistvie.
Ia toliko takoi sex i liubliu,ctobi menia srazu dvoe imeli .Posle atogo konecno paru dnei ne oceni horoso sebia ciustvuiu no potom opiat hocetsia.dlia menia cem tolshe clen tem lucse,a esli 2 to voobse super.Predpocitaiu sex s neskolikimi srazu,poluciaiu oceni bolisoe udovolistvie.