Добавлено: Пт 24 Сен 2010 07:32 Заголовок сообщения: Вы счастливы?
Сидел тут и читал посты, всякие, и сам написал кое что, и понял что проблем у меня то и нет:) одни нюансы и поиски решений маленьких бытовых проблем. Жизнь течет, учеба идет полным ходом, времени мало, но его хватает встречи с друзьями, или чтоб просто погулять слушая музыку... Кажется я счастлив:) пусть я и один, но я совсем не одинок, а раньше бывало так одиноко, кажется это школа влияет так на людей типа меня, зарываться в кокон и прятаться, а щас я необычайно свободен, не знаю даже почему... Как будто сейчас весна :):) а вы счастливы? Может вы тоже так себя чувствуете, случайно заметив радугу в отражениях припаркованных машин или уловив улыбку на лице прохожего?:) Поделитесь эмоциями:)
Добавлено: Пт 24 Сен 2010 12:25 Заголовок сообщения:
Ощущение счастья никогда у меня не было перманентным, все чаще как-то фрагментированным Гораздо чаще присутствует ощущения удовлетворенности Хотя секса как и в студ.годы не хватает, ну так чтобы всласть и не хотелось пару дней _________________ движение - жизнь...
Добавлено: Пт 24 Сен 2010 13:44 Заголовок сообщения:
Вечный вопрос без ответа А я не хочу быть счастливым, может быть. Страдания облагораживают Да и hater, если ты имел в виду лишь эмоции, то твоя тема плавно переходит в "Что тебя радует?" или "Настроение в картинках"