Добавлено: Вт 28 Сен 2010 13:33 Заголовок сообщения: Как сменить ориентацию парню?
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация сложилась - помогите разобраться, как быть, пожалуйста, а то я боюсь наделать глупостей на горячую голову...
Я три месяца назад познакомился с мальчиком и практически сразу влюбился в него. Он как будто воплощение того, что я искал все время - очень красивый, при этом не дурак, эрудированный, интересный в общении, очень добрый, романтичный... Правда ему всего 17 лет, но по менталитету явно больше, он серьезный такой и ответственный. Началось с того что мы оба приехали на дачу к общей подруге, где и познакомились. Сразу возникла взаимная симпатия, и хоть он во время разговоров упоминал про каких-то своих девушек, смотрел на меня.. не так, как просто друзья или приятели смотрят, да и я на него тоже. Пару недель потом мы часто виделись, ездили в разные места, и у меня кругом одни сомнения были в его ориентации - все, что я видел, говорило о том что он гей, но сам он говорил что у него с девушками что-то было. Потом мы пошли в поход на 2 недели, и там, в первый же вечер, он позвал меня гулять по острову, и там в лоб спросил, гей ли я. Ну я ответил что да, он очень смущался но сказал что тоже испытывает ко мне нечто большее чем дружба, и что про девушек он выдумал все, и отношений у него не было с ними, и вообще они его не привлекают более чем друзья. Однако он считает что как настоящий мужчина должен иметь семью и детей. В общем, там же в походе, правда ближе к концу, мы начали-таки встречаться, были уже поцелуи, тисканья, даже спали в одном спальнике (до секса правда не дошло еще тогда). Когда приехали в город, он позвал меня к себе с ночевкой, когда предков не было дома.. Той ночью я лишил его девственности, ну и всю ночь мы занимались любовью. Потом еще через недельку у него хата освободилась, и он снова меня позвал.... В общем, все было замечательно!
А потом он пошел в новый колледж, и одновременно устроился на работу в Макдональдс. Мы стали видеться редко, из-за нехватки времени, но все равно все было хорошо, он всем рассказывал что у него есть пара, только не уточнял что это парень. Девки однокурсницы и коллеги почти все сразу поняли что он гей, и поэтому хоть сперва и вешались на нем все, через неделю уже вовсю обсуждали с ним косметику и прочие женские секреты. Парни вроде тоже нормально с ним общались, потому что он по натуре веселый и компанейский. А несколько дней назад начался бред. Он и раньше изредка говорил, что он мол натурал, но влюбился в меня, правда тут же начинал говорить что он гей. А недавно... Он заимел выходной, но вместо того чтобы провести его со мной, начал проводить его с какими-то приятелями (хотя мы с ним не виделись до этого почти неделю). Я попросил вечером встретиться; он приехал ко мне и там у нас очень тяжелый разговор состоялся - в результате он заявил что он не определился с ориентацией, что он не собирается отказываться от своих планов иметь жену и детей, что со мной он только потому что не может сказать "нет" в ответ на мои ухаживания, и вообще что всегда хотел только дружить и ничего более, и что вообще у него есть девка, с которой у них взаимные чувства. На что я ответил что он обманывает только сам себя, что он изначально родился геем и всегда им останется, на что он чуть не плача начал утверждать что геями не рождаются и что он таким не останется навсегда... Потом вообще замолчал и смотрел куда-то в сторону, пока я говорил, все время избегая моего взгляда. Потом правда слово за слово мы помирились, остаток вечера провели в объятиях друг друга, целуясь до умопомрачения, и даже когда я его провожать пошел, за руку с ним шли по улице, плевав на всех прохожих... На след день тоже вроде нормально, по телефону поболтали мило, а через день... После работы я ему звоню - он трубку не берет, потом было занято, а потом он ее вообще отключил. Потом я ему написал, что хотел бы после колледжа его встретить, прогуляться немного, на что он ответил отказом безо всякого объяснения, а дальнейшие мои звонки отбивал... А в контакте в статусе написал, что он в активном поиске((( Я не знаю что мне делать - я очень люблю его и хочу быть с ним, но боюсь что если я подожду, дам ему определиться самому в том что он гей, то он наломает дров, истрепав и себе и мне все нервы. Особо мне не хочется чтобы он пробовал с девками что-то, мне мерзко делается от одной мысли, что он может ласкать и ублажать какую-нибудь малолетнюю шлюху так же, как меня раньше...
Народ, помогите, пожалуйста, посоветуйте, как мне быть в этой ситуации!!!
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 07:38 Заголовок сообщения:
Да уж... что еще можно было ожидать от малолетки? Будет тебе урок на будущее, нафиг такие нужны, не определившиеся типо... Если уж стречаться то с человеком уверенным уже в своей ориентации.
Вобщето он би может быть в теории . Если би говорить что он гей это ему не понравиться и из этого могут начатса проблемы , вобще когда ты би то с ориентацыей тежелее разобратса чем когда ты гей . ( многие вобще незнают что такое понятие есть ) . Попробуй сказать ему что его ориентацыя наверное би , обясни что в этом случае он не теряет возможность обрести желанную им семю ! Это может подействевать .
В этой ситуации надо дать человеку возможность определиться самому.
Не торопить и не пытаться влиять на его выбор.
Время и терпение - всё, что нужно. Ах да... И ещё умение прощать. Даже если он наломает дров. Иногда без этого не обойтись. _________________ "Listen to your heart" (ц.)