Интересно узнать ваши предпочтения) кто какую смазку любит - обычную, возбуждающую, или с анестетиком, или с какими-нибудь там ароматами...)
Я вот решил как-то раз испробовать Durex с ментолом - такая, скажу я вам, гадость! Анус немедленно начал гореть холодным огнем - одновременно и жгло и морозило))) какое уж там удовольствие... и смывать эту дрянь потом запарился - вонючая и жирная как масло)))
Последний эксперимент был с Контексом Яблоко+Корица)))) тоже гнусь та еще - все вокруг воняло яблочной выпечкой, в которую подслеповатая бабушка по ошибке сыпанула пару пачек коричного порошка))) какой уж тут секас...)
ай, да нет же ж) Не то все это) вот откроем первую же ссцыль)
ну разве мой скромный прикладной интерес не затеряется среди споров: "Что лучше - слюна или ДжонсонсБейби" ) затопчут же)
а во второй ссыли что?) Не, я конечно могу уговорами и посулами выдавить из себя столько естественной смазки, чтобы хватило на меня и на того парня)) или заготавливать отстрелянную сперму, впрок в качестве лубриканта, по совету автора топика:)) Ну, в баночках, ага, в морозильной камере, как все делают)) и бирочки такие, с рюшечками и сердечками: "Васек", "Альбертик", "Олег Константинович", "Зинаида Николаевна" (ну это марочная, для званых приемов ) у меня ж креатива не хватит дискутировать там на равных)
про третью ваще молчу) боюсь архивной пыли))
Мне ж всего-то и спросить - у меня у одного аллергия на корицу и мяту, или есть собратья по беде?)
Ну хорошо, хорошо. Щас посмотрю чо там у мужа...
HASICO, лаборатория "Эманси". Мне нравится. Главное ЧТОБ НЕ ВОНЯЛО. Ничем. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Самая жуть была с типа возбуждающим контексом с корицей. Я не знаю, кого может возбудить пожар в заднице, пылающий член и запах бабушкиных пирожков с корицей во время секса. Два часа стоял в ванной у раковины. Держал пипиську (вернее то, что от нее осталось и не смогло спрятаться) под струей холодной воды.
Но даже это не может сравниться с тем, как мы в темноте перепутали смазку с мазью от радикулита. Вот это была плять жаркая ночь. В прямом смысле этого слова... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Самая жуть была с типа возбуждающим контексом с корицей. Я не знаю, кого может возбудить пожар в заднице, пылающий член и запах бабушкиных пирожков с корицей во время секса. Два часа стоял в ванной у раковины. Держал пипиську (вернее то, что от нее осталось и не смогло спрятаться) под струей холодной воды.
Но даже это не может сравниться с тем, как мы в темноте перепутали смазку с мазью от радикулита. Вот это была плять жаркая ночь. В прямом смысле этого слова...
Во! Хоть кто-то понял природу моего коричного трепета))) Ну скажи ж, какие суки в Контексе окопались, как нашего брата надо ненавидеть, чтоб такое....))))
мазь от радикулита лучше даже не пытаться представить)
хотя рецептик оставлю, если надо будет завязывать с анальным секасом)))
я ж впечатлительный, мне достаточно и четверти тюбика...))