Не относится оно спокойнее...это только кажется так. Я вот например не разу не видел, чтобы у нас кто-то лез до "подозрительно" выглядивших парней..их обсуждают..не общаются с ними, но особо не трогают.. Зато нахамить девушкам это для этих тварей святое.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Вопрос, который задала моя мама. Тот ответ, что я дал ей по своему разумению - маму не устроил.
Пообещал обратиться к форуму за поиском истины.
А вопрос такой - почему общество, весьма агрессивно относящееся к однополым отношениям между мужчинами, к женским относится гораздо спокойнее ?
Ответ простой: пол-страны при сталине отсидело, а потому практиковало те самые отношения.
Врядли...сейчас эта пропорция 10 к 1..тогда конечно побольше была..но всё равно не поровну.
Тока я всё равно не понимаю при чём тут это? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
А по-моему все очень просто - этот мир принадлежит мужчинам-гетеросексуалам. Именно их мнение формирует общественное. Все остальные - гомики, женщины - являются меньшинствами. Сексуальными, моральными и прочими. Им приходится подстраиваться под мнение большинства. А большинство считает, что мужской гомосексуализм - это ужасная мерзость, а женский - это, вау, так эротично... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
А может они (общество) хотят чтобы мужчины остовались мужчинами...и не 'опускались' И чтоб не забывали свою 'отвественность'! Ведь они силный пол и глава семьи...и продолжение рода человечества...
А для 'развлекухи' есть женщини...и чтоб им пользовались 'по назначению'....
А лесбиянки... в самом деле эротично:)
Эротично? Хм... Мужчины представляют обычно лесби как томных красоток... А реальность бывает весьма далека от представлений. Как можно реагировать на мужиковатого вида бабу? Мне неприятно, так же как и манерно- сладкий мужик. Но бабы хуже, потому что не могу понять по причине принадлежности к оным. Неужели ориентация накладывает такие модели поведения? Не верю! Тут все таки вопрос к мозгам. А еще как мне кажется, женщины просто хитрее и более приспособлены к выживаемости в условиях доминирования мужчин. Мужчины же как всегда впереди планеты всей и естественно вызывают на себя больший отклик общественности. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У.