Добавлено: Чт 18 Ноя 2010 23:30 Заголовок сообщения: У вас много друзей?
Мне так одиноко и скучно, так получилось, что совсем нет друзей....мне 24года, парня нет, они не хотят отношений...вот наверное и сбегают, а просто секса я не хочу! И вот даже просто друзей нет, на выходныз незнаю чем заняться от одиночества! А у Вас много друзей, пусть и по теме? Нет таких моментов, когда очень плохо на душе и некому поддержать?
да уж куда еще то......я и так и всегда прикалываюсь, смеюсь....хотя бы на работе....японский преподаю.....тоже разнообразие! я уже не знаю что еще то надо....не пью, не курю, готовлю, дома порядок......может я чего то недопонимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм...может тогда люди просто устают от постоянного веселья, остроумия..приколоф..?
А вообще, не жди пока тя друзья найдут..ищи их сам. Заинтересовал тебя какой-нить человек..иди к нему в гости, зови погулять..вопщем начинай активно с ним дружить.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
а как заинтересовывать, если все то работают, то лень, то пара есть....очень много отговорок!а если вдруг куда то зовут, то как назло сам работаешь....будто специально выбирают тот день...когда сам работаешь
Значит не в тебе проблема а в них и не вини себя. Есть люди у которых всегда найдётся время с друзьями, просто их надо менять если они меняются со временем.
Не, ребята, мне очень повезло с друзьями. Кто-то рядом, кто-то далеко, но собраться по звонку - в порядке вещей. Однако и я - по такому же звонку - сумею в кратчайший срок свернуть любые дела и приехать.
А у тебя приятная внешность ,по твоему ? Ещо интересно а как к тебе дети относятса (которым до 5 лет) ? А что случмлось с бывшими однокласниками ? тебе с кем удобнее общатса с мужчиной или с женщиной (тот случай еслм дело о незнакомом человеке ) ? Если ты видиш скамейку на 3-их и на ней некого не седит ты сядеш посредине или с краю ?