Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 14:48 Заголовок сообщения: Худоба, как с ней бороться?
Парни помогите мне очень вас прошу,я худой очень худой при росте 182 вес 65 это ужас,хожу в тренажорный зал уже 6 месяцев никаких изменений,ем нормально,вроде всё нормально,или таблетки какиенибудь попить?,хочется быстро набрать вес
У меня есть друг у которого рост 190 а вес 63 кг XD так что не унывай, у меня рост 193 и вес 90 кг . Но несмотря на это я тоже худой , у меня так получилось что ноги очень развиты с точки зрения мускулатуры а верхния часть тела как у мальчика ... на меня когда смотрят все обычно 75 кг пихают а я 90 , все, по тебе не видно ...
Так что нас много и мы любим себя такими какими мы есть ,( хотя с декабря я попробую начать качаться)
А сколько тебе лет? Какой бы ни был худой парень, с возрастом его разбомбит так что, мама не горюй! Так что расслабься, выдохни и наслаждайся мыслью, что ты пока худой!
Мальчики, вы у меня самые-самые-пресамые красивые мальчики на свете. И никак иначе.
А вот зачем высокий и стройный мальчик Искандер пытается наростить булки, задницу и третий подбородок - я не понимаю. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.