Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 16:51 Заголовок сообщения: Я гей и хочу жениться. А стоит ли?
Несмотря на то, что похожие вопросы обсуждаются в смежных ветках, хочу вкратце рассказать о своем опыте общения с девушками. Я твердо знаю, что я гей, с первой эрекции (ее вызвал мой одноклассник). С парнями сплю с 16 лет, притом что на 30 штук парней у меня было 3 девушки, но я не придавал этому значения, т.к. всегда считал, что мне будет лучше, комфортнее, приятнее жить с мужчиной, другими словами мне нужна опора и поддержка, а большинству женщин нужно то же самое, так как же в таком случае я смогу дать их своей жене, если я сам в них нуждаюсь?))
Так продолжалось, пока я не встретил одну девушку. Она сразу в меня влюбилась (ну почему парни в меня так не влюбляются), пыталась затащить в постель. Не вышло, то есть вышло, но я никаких действий не предпринимал, что ее озадачивало, но она списывала все на мое уникальное благородство. Тем не менее я ей не говорил, что я гей, хотя в остальном мы были (и продолжаем быть) предельно откровенны и честны друг с другом. Такие отношения, то есть мое ведение ее за нос, продолжалось год, пока я ей не признался. Она поняла, приняла, не закатывала сцен, не билась в истерике, но я понимал, что она хочет близости. У нас все получилось, несмотря на то, что с девушкой у меня последний раз был четыре года назад (и то навеселе). Ей было хорошо, мне было хорошо. Мы подходим друг другу идеально почти во всем, и я не уверен, что найду парня, понимающего меня так, как она. Я хочу на ней жениться, она же в свою очередь понимает, какие задачи стоят перед нами обоими (минимизировать мое влечение к мужчинам) и готова мне всячески помогать.
Единственное сомнение, которое у меня возникает...
а стоит ли? а возможно ли? а где гарантия того, что я не сорвусь и не пущусь во все тяжкие с вновь встреченным "мущщиной моей мечты", загубив и мою, и ее семейную жизнь?
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 17:46 Заголовок сообщения: Re: Я гей и хочу жениться
Big_One писал(а):
а стоит ли? а возможно ли? а где гарантия того, что я не сорвусь и не пущусь во все тяжкие с вновь встреченным "мущщиной моей мечты", загубив и мою, и ее семейную жизнь?
Не стоит, не возможно, никаких гарантий нет, пустишься, загубишь.
Еще вопросы? :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 18:15 Заголовок сообщения: Re: Я гей и хочу жениться
Tokemura писал(а):
Живите гражданским браком, штамп в паспорте - фу, какой атавизм)
Она хочет детей, я тоже. Так что рано или поздно придется штамповаться
Loft писал(а):
Big_One писал(а):
Не стоит, не возможно, никаких гарантий нет, пустишься, загубишь.
Еще вопросы? :)))
Личный опыт? Почитал интернет на эту тему, гей-сообщество вообще имхо выставляет все это в каком-то мрачном свете, дескать, не пробуйте, невозможно, завретесь, а еще с любовником поймает, развод, скандал.. но она УЖЕ знает. Самое страшное позади - я ей признался.
С другой стороны, на сайтах знакомств сидит куча женатых (или при подругах) мужиков, трахающихся направо и налево с другими мужиками. Ищут случайного, ни к чему не обязывающего секса. Иногда они даже пишут в анкетах о своей ориентации "гетеро".. И если я женюсь, я рискую пополнить их ряды собой..
Женитесь и гуляйте по сторонам по обоюдному согласию, но я как вижу она так не хочет а хочет как бабка у корыто всё. Но так же не выйдет, пусть радуется что ты на ней женишься но пусть не запрещает тебе ходить налево в постельку к парням
Те же яйца, только в профиль... Я, мне надо, я хочу... Ну и что, что она знает? Это ни о чем не говорит... Если уверен, что ты гей, не порть жизнь ни ей, ни себе... На кой вам расписываться?
Женись! Возраждай Россию! Помоги ей своими детьми! Ведь помоем у вас проблемы с демографией...??? А "развлекуха" с парнями...походу перси...продолжиться сам по себе... Проверено Тристаном!
У нас проблемы не только с демографией... но и с мозгами и с чувством ответственности. Развлекуха, говоришь? Ну да... до поры до времени... за все приходится платить.