Хмммм, если мой "друг" сам мне сказал что могу спать с кем захочу, это что?? Люблю я его, а вот сплю...ну так если встанет то что дрочить в гордом одиночестве??? _________________ ...конечно, если получится, то я смогу и богу по морде врезать...(с)
Если есть настоящее чувство,и с тобой рядом в жизни парень,которому хочется хранить верность, с которым просто никто не нужен,и это просто здорово,это счастье.
Но чаще всего в нашей личной жизни мы любим,но нас любят не так как хочется нам,и есть неудовлетворенность в отношениях ответных от любимого. И вот поэтому эту неудовлетворенность иногда находим с другими. Случайно или специально знакомимся,получаем желаемое или нет,но если есть измена в сексе,то у ней всегда есть причина - неудовлетворенность в жизни.
а что с темой? тема нормальная. я лично за то, чтобы активы хранили верность.
а 03 решил их попугать, типа если актив не будет хранить верность, то он пройдется там мотопилой и срежет всем неверным активам яйца. и чтобы еще активы трудились хорошо. зарабатывали прилично. и все деньги приносили пассивам. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками.
а что с темой? тема нормальная. я лично за то, чтобы активы хранили верность.
а 03 решил их попугать, типа если актив не будет хранить верность, то он пройдется там мотопилой и срежет всем неверным активам яйца. и чтобы еще активы трудились хорошо. зарабатывали прилично. и все деньги приносили пассивам.
Я этого не говорил!)))) Я сказал что некоторым особям очень сложно хронить верность, не важно буть то актив или пассив или коммунист))
И сравнил хранение верности с Подрезом КрылЕй наших орлов)) (в этом случае мешочек))
Я сам очень ревнивый и раз уж хочу чтоб мне не изменяли так же себя держу. Хотя это не сложно если человека любишь _________________ Altair, oh Altair .DDD
ну я вот тоже не изменяю..так шо выходит, что изменяют тока гермафродиты.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.