Самому проявлять инициативу и держать друга "в своих руках"
3%
[ 5 ]
Иметь свободные, ни от чего не зависящие, отношения
28%
[ 45 ]
Постоянно доказывать дружбу верностью и заботой, но не надоедать и доставать
63%
[ 100 ]
Всего проголосовало : 157
Автор
Добавлено: Чт 04 Ноя 2004 20:29 Заголовок сообщения: А есть ли дружба среди геев?
Когда долго встречаешься с парнем, то отношения (и все составляющие этих отношений) начинают приедаться. Иногда даже хочется чего-то новенького, другого человека, с кем бы по-другому проходило время. И иногда соблазн найти другого парня неизвестно для каких отношений появляется, когда, например, возникает возможность познакомиться, я говорю о той возможности, когда залезаешь в интернет, читаешь различные объявления, идешь в какой-нибудь клуб и т.д. А вдруг тебе понравится этот новый человек и окончательно охладеют чувства к своему любимому.
Так что же делать, что бы эти самые чувства не охладели, не приедался человек? Ведь мы вмете почти 9 месяцев.
Сказать откровенно, мне всегда надоедал новый парень уже после второй-третьей встречи. Почему-то становился неинтересным, даже отвращение в какой-то мере вызывал. Бросал и предпочитал быть свободным. Потом нового находил и всё повторялось. Когда встретил того, с кем сейчас - своего любимого супруга - всё произошло по-другому. После первой встречи захотелось второй, и чем дальше, тем больше и чаще. Видимо, идеальная совместимость у нас.
Сказать откровенно, мне всегда надоедал новый парень уже после второй-третьей встречи. Почему-то становился неинтересным, даже отвращение в какой-то мере вызывал. Бросал и предпочитал быть свободным. Потом нового находил и всё повторялось. Когда встретил того, с кем сейчас - своего любимого супруга - всё произошло по-другому. После первой встречи захотелось второй, и чем дальше, тем больше и чаще. Видимо, идеальная совместимость у нас.
А у меня все какими-то периодами (порывами), то чего-то нового хочется, то на других парней вообще не смотришь; то твой любимый тебе надоедает, но для себя я знаю, что это временно, как раз тогда я и писал эту тему, а иногда прямо набрасываешься на него.
Максим, не соглашусь с формулировкой вопроса "Трудно ли быть геем?". А натуралом трудно быть?!
Но тем не менее. Меня моя ориентация устраивает. Мои близкие друзья знают про меня всё (некоторые из них в теме, некоторые нет). Так вот. Я особых проблем, связанных с ориентацией, не ощущаю... нет, я, конечно, в трудной ситуации не к каждому подойду с вопросом помочь, т.к. не каждый правильно меня поймёт.
Дружба есть! И среди геев и среди всех остальных! Вот только настоящих друзей мало.. _________________ Молодость - супер время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация!
Добавлено: Ср 17 Сен 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Та же самая история и у меня, как у автора. Только мы со своим 4 года вместе уже. тоже иногда почему-то хочется познакомиться с кем-нибудь. Иногда на сайтах знакомств или в клубе. Но ни с кем не хочется мне ему изменять, мне просто хочется найти друзей для общения среди геев, тяжело, когда не с кем даже поделиться, когда какие-то неприятности со своим. Приходится самому их переживать. Вот и хочется мне новых знакомств поэтому. Вот!
У меня есть друзья геи. Я познакомился сначала с одним из них,а потом он познакомил меня с его парнем. Так и дружим с тех пор. Они меня всячески поддерживают в трудные минуты )) Секса между нами не было.