У меня есть лучший друг, с которым мы постоянно общаемся, видимся каждый день. Я знаю точно что я гей, а вот каков он я не знаю.
Немного предистории. Из нашей компании никто не думает что я такой, бабы от меня просто кипятком, так сказать, ссут. Я им ясное дело отвечаю взаимностью и подигрываю.
Он мне когдато задал вопрос, когда тебя трахают, то член должен стоять или нет? (ну меня будь я натуралом врядле бы интересовали такие подробности интимной жизни геев). Да и потом мы с компанией друзей-натуралов ходим раз в неделю в баню. ну естественно никто ни кого не стесняеться, и вот он, мой друг лежит на диване, расставив ноги обсолютно голый, никого не стесняясь. натуралы врядле так лежали, вызавающе. Когда мы под градусом, лежали вместе на кровати по пояс раздетые, я его начал гладить, первый раз все ОК, второй раз я решил опуститься немного ниже пояса, но в этот момент он убрал мою руку, но я не отступил, продолжал гладить его, и он мне на это ничего не сказал.
Скажи плиз как мне его развести. Ему еще нет 18 а мне уже 21, он рос без отца, вопитывался, матерью с сестрой.
Вот такие пироги, помогите как с этим быть.
Когда ты погладил его ниже пояса, и он ничего не сказал, ты не подумал что ты его уже развел, или может даже уже завел?? _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья?
ДА, я как то с ним щавел тему, что такое хорошо что такое плохо, ну плохоли быть геем, и про отношение к оным. То он отнесся к этому критически, мол это все не правильно, а я ему говорю а кто решат что правильно а что нет, ты сам.
ему стопудов хочется с тобой все это попробывать, но стереотипы и нормы устоявшейся морали ему не дают этого сделать... если поменяется его мировоззрение, тогда и.... но этого может и не случится... все зависит от тебя... но подумай, сможет ли он так жить или будет как некоторые плакаться потом и винить тебя в том будто ты его сделал геем, а не он сам всего этого хотел... _________________ движение - жизнь...
как не егоистично это звучит. пусть это будут его проблемы.
Я думаю в состоянии ему доставить столько удовольствия что натуралом будет быть не интересно.
Но все равно пробема остаеться, как его развести. хотя я уже давольно часто по пьяне разговариваю с ним на темы того как я к нему отношусь и т.д.
Натур: Дык я его люблю.
а писав про то что это будут его проблемы я имел ввиду, что если ЭТО произойдет то он либо гей либо БИ+, и проклинать меня за это не будет.