|
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Апр 2021 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | dunkel писал(а): |
Без мечтов воздушных скучновато. | Ну это один из способов мастурбации.)))
dunkel писал(а): | С некоторой долей правдоподобности
можно предположить, что гаражно-подъездные варианты не редкость. | Не редкость. Но если оральный секс в подъезде или на чердаке - это еще более жизнеспособный вариант, то анал в подъезде или в подворотне... Ну не знаю... Тут много зависит от физиологии, растяжки, физической подготовки.))) Мы как то в машине пробовали сексом заниматься... При том, что у меня кроссовер достаточно просторный, но далек не фонтан вышло. То головой бьешься, то ноги не так упираются, то руки, то задница не на том уровне... |
Жизнь заставит приспособиться. Становишься менее разборчивым в комфорте, когда
ощущаешь сладость упругого пениса во рту , или в предвкушении этого.
Ну а тому парню, которого обвинили в излишних фантазиях, лично я
симпатизирую. Нормальная естественная реакция, на то, что такой же парень
познал плоть и семя своего друга. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Апр 2021 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
С возрастом ценишь комфорт, а уж если экстрим - то только что бы адреналин зашкаливал. ))) Увы, секс в подворотне такого не дает.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Увы, секс в подворотне такого не дает.))) |
А если нет места, но уже совсем невмоготу, то куда денешься! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
А если нет места, но уже совсем невмоготу, то куда денешься! | Какие твои годы))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | dunkel писал(а): |
А если нет места, но уже совсем невмоготу, то куда денешься! | Какие твои годы))) |
Так уходят годы же, потом неинтересно будет, много чего хочется, пока оба
в расцвете желаний, испытываем сильное приятное волнение перед каждой встречей.
Как в ту первую незабываемую ночь! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chihiro-kun
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я наверное не слишком ориентирован....мм, на окружающий мир чтобы получать от такого особо острые ощущения, от щупаний друг друга с парнем в кинотеатре остались просто приятные впечатления с поправкой на не слишком удобнок.положение и что мне пришлось целый час решаться попросить его наклониться поближе чтобы положить голову ему на плечо, и потом на бедрышко
А люди...что люди, просто как-то решил... все такие в большей степени именно рационально, не целовать его в животик чтобы не рисковать запалиться и оборвать приятности _________________ Какая милая обезьянка... Только... какая-то тупенькая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Chihiro-kun писал(а): | Не, я наверное не слишком ориентирован....мм, на окружающий мир чтобы получать от такого особо острые ощущения, от щупаний друг друга с парнем в кинотеатре остались просто приятные впечатления с поправкой на не слишком удобнок.положение и что мне пришлось целый час решаться попросить его наклониться поближе чтобы положить голову ему на плечо, и потом на бедрышко
А люди...что люди, просто как-то решил... все такие в большей степени именно рационально, не целовать его в животик чтобы не рисковать запалиться и оборвать приятности |
Ещё до того, как познать друг друга, ехали мы с другом в туристическом автобусе, было
жарко и утомительно. Я сидел у окна, он слева от меня , его явно тянуло ко сну.
Он , положив голову на моё плечо, обнял меня правой рукой, левая рука лежала
на моей коленке, тихо сопел, я же ощущал приятный аромат его слегка вьющихся
волос, яички мои сладко заныли . Под моими джинсами обозначился влажный бугорок.
Долгое время я сидел не шевелясь, было необычно приятно, не хотелось этого прерывать.
И он это знал, и это оказалось прелюдией к завтрашним приятностям. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 18 Апр 2021 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не могу понять популярность экстремального секса.
Мне как то делали минет в электричке. Поздно было, рядом конечно никого не было. И вдруг на станции вошел мужик такого классического интелегентного вида, с портфелем. Заметил нас, отвернулся и бочком прошел в другой вагон.
Эмоции которые я ощутил можно описать как неловкость и стыд.
Если экстрим практикуют для этого, то я не проникся.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саня_83
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 21 Апр 2021 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть постоянный партнёр,и с ним чудили. Если считать это экстримом, то минет в машине ночью, минет в подъезде и был анал на балконе. Только на балконе немного по времени было, замёрзли и пошли назад в квартиру))) Лучше всё таки в нормальной обстановке как по мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2021 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет секса в необычных экстремальных местах? Мы например этим на горе занимались.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|