С возрастом ценишь комфорт, а уж если экстрим - то только что бы адреналин зашкаливал. ))) Увы, секс в подворотне такого не дает.)))
Было несколько раз в только что отстроенном доме без отделки.
Просто пообщаешься с охранником, дашь ему денег, проблеме решена, пускает
с условием чтобы не курить, не шуметь, пр. Было, что и денег не брал!
На его естественный вопрос "зачем", отвечаем прямо: нам хочется пообщаться,
давно не виделись, другого места нет. Почти всегда отклик положительный.
Одновременно испытываем радостное чувство , что кому то можешь признаться,
без вранья в своих естественных желаниях. Никто ещё не осудил и не прогнал ни разу!
Вчера с парнем катались на катамаране отплыли от берега на приличное расстояние я ему делал минет и тут несётся катер с бананом полный людей но мы не прекратили от этого только завелся больше
Вчера с парнем катались на катамаране отплыли от берега на приличное расстояние я ему делал минет и тут несётся катер с бананом полный людей но мы не прекратили от этого только завелся больше
Надеюсь, что было приятно не только вам двоим. особенно если на катере тоже
кое кто возбудился от увиденного. _________________ Без кота и жизнь не та.
Я на диком пляже минет парню делал. Конечно, народу вокруг не было, и с нами был ещё один парень, который стоял на стрёме, вдруг кто пройдёт мимо, и всё же это был экстрим.)
Регулярно случался секс на нудистских гей пляжах Европы. В зависимости от удаленности от населенных пунктов там можно многое себе позволить. Те, что поближе, там обычно всё самое интересное начинается ближе к вечеру, когда народа поменьше и меньше вероятность, что вокруг окажутся случайные люди. Если гей пляж более удаленный и все отдыхающие в теме, то вполне считается нормальным пососаться и потрахаться у всех на виду в любое время. Как правило ездил в такие места со своим парнем, но пару-тройку раз ездил один и знакомился на месте. Если парень приехал один на такой пляж, то в 90 % случаев он только и ждет, чтобы с ним познакомились и, при взаимной симпатии, занялись сексом. Большинство, правда, первыми заговорить стесняются, но, если проявишь инициативу, обычно охотно вступают в разговор. А дальше уж как сложится. Некоторые потом отходят для секса куда-нибудь подальше от берега, в дюны, но мне нравится, чтобы смотрели. Если партнер был не против, я делал это у всех на виду.