Добавлено: Сб 22 Апр 2006 02:00 Заголовок сообщения: Нужно ли гомосексуалу вступать в брак с женщиной?
Я знаю много примеров, когда гомосексуал женится, плодит детей, и продолжает обманывать жену, детей, целуя их перед сном, вернувшись с очередной плешки. Я считаю, что это мерзко, и далеко не круто, как считают многие из них... _________________ NOTHING COMPARES 2U...
Я знаю много примеров,когда гомосексуал женится,плодит детей,и продолжает обманывать жену,детей,целуя их перед сном вернувшись с очередной плешки.Я считаю,что это мерзко,и далеко не круто,как считают многие из них...
Кто тебя заставляет кого то обманывать ? есть миллион женщин которые хотят только ребёнка, и нафиг - никаких мужей. Сделай ей его и будьте просто друзьями. Подерживай чем можешь. ИМХО - это не та ситуация из которой нет выхода.
Единственное... Я встречался с человеком у которого было подобное предложение, и что то в душе ему претило сделать так. Скорее всего морально этические ценности, боязнь перед обществом. Желание остаться полностью чистеньким перед собой. Так не бывает наверное. За всё платить надо.
И ты не имеешь никокого права осуждать кого-то, это только их путь, их жизнь, и если она тебе не нравится - это только твои проблемы... _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Добавлено: Пн 10 Сен 2007 10:51 Заголовок сообщения:
Он лишь высказал своё мнение: "я считаю..."
Присоединяюсь к словам автора темы.
jack писал(а):
Я знаю много примеров,когда гомосексуал женится,плодит детей,и продолжает обманывать жену,детей,целуя их перед сном вернувшись с очередной плешки.Я считаю,что это мерзко,и далеко не круто,как считают многие из них...
Добавлено: Пт 14 Сен 2007 21:09 Заголовок сообщения:
Я думаю что жениться, заводить детей это личное дело каждого, а если по природе ты гей то от этого ни куда неденешься, а если ещё и понял это после того когда у тебя есть жена и дети, то что лишать себя удовольствия от осознания своей сущности, или как????
по себе скажу --очень тяжело жить на 2 фронта..!!!
или ты с женой или ты один в вечном поиске...
надо решить для себя --как ты хочешь жить???
поскольку жизнь голубого не рай....я понимаю тех,кто женится....и масса бисексуалов,которые вечно ходят в гейские места тому яркое подтверждение!!!
решай сам...хотя выбор тяжел...
они просто боятся признаться в этом себе и окружающим)..а так жена дети...- я же не гей) но люблю когда минет делает парень или тра"ют в попу и при этом рвут на себе рубашку и бъют в грудь, что они натуралы) знаем мы таких _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..."
они просто боятся признаться в этом себе и окружающим)..а так жена дети...- я же не гей) но люблю когда минет делает парень или тра"ют в попу и при этом рвут на себе рубашку и бъют в грудь, что они натуралы) знаем мы таких
знаем и видали....
мы же типа--натуралы....
а сам с парнями или ищет,как один говорил--свободную жопу..!!
короче пудрит мозги всем--и жене и мужикам...
(Я думаю что жениться, заводить детей это личное дело каждого, а если по природе ты гей то от этого ни куда неденешься, а если ещё и понял это после того когда у тебя есть жена и дети, то что лишать себя удовольствия от осознания своей сущности, или как????)
Если ты никогда до свадьбы не задумывался о своей ориентации,
КАК ты можешь понять что ты гей после того как у тебя жена и дети? Только предав жену, детей, изменив им с мужиком ты можешь понять, что тебе для сексуального удовлетворения нужны мужчины. А это говорит о том, что ты трус. Ты побоялся прежде чем попробывать с мужчиной, сказать своей семье о том, что чувства угасли. Это подло. ДА И ЗАЧЕМ ЛИШАТЬ СЕБЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СОЗНАНИЯ СВОЕЙ СУЩНОСТИ, ведь твоя семья это так ширма, ведь тебе плевать на их чувства. А если дети узнают о твоей сущности. Они тебя будут уважать???
Полина. Можно понять, что гей и не изменив. Всякое бывает. Вы слишком категоричны. А "сущность" может быть гнилой вне зависимости от секс. ориентации. Дети уважают родителей не за это.