http://www.nivea.ru/ - там куча всякого. даже онлайн тестирование и подбор средств. Плюс таки парни... мам драгая.
В общем запасайся влидолом и вперед.
Сам пользуюсь Исключитаельно Нивея.
Если что то более лекарственное - Шисейдо. но дороговато встанет. _________________ She said she wouldn`t cry
That was really just a lie
Вообще ОДНИМ средством вывести прыщи нельзя, если они уже расплодились дальше некуда. Я впервые пожалуй за последние три года начал ощущать результаты после ежедневного применения ЧЕТЫРЁХ косметических средств: утром - мыло чайного дерева (зелёное такое), после него скраб для глубокой очистки пор Boutique d'Elite, после него - тоник "Зверобой-гамамелис". Вечером тоже самое, но вместо тоника - крем с тем же самым названием. Мыло, тоник и крем австрийской фирмы STYX, найти их совсем нетрудно. Не буду давать советы тут же следовать моему примеру, поскольку пока окончательных результатов сам не достиг, но имейте ввиду _________________ Gleich und Gleich gesellt sich gern!
Те, кто похожи, всегда найдут друг друга!
за 3 года прыщики у многих проходят сами ... это временное гормональное нарушение ... чаще у подростков ...а ты как раз повзрослел ... год два и забудеш совсем ...у меня на лице давно ни одного нет , без лечения ...
а народное средство : сильно солёный раствор на ватке , реально вытягивает заразу ... только не давить ... _________________ не умножай сущности без необходимости ...
Они могут пройти за 3 года, а могут и за 10. При этом оставив заметные рубцы. Так что не надо ждать когда всё само рассосётся. И ты знаешь, я в такие совпадения не верю _________________ Gleich und Gleich gesellt sich gern!
Те, кто похожи, всегда найдут друг друга!
у мя в своё время прыщики были не только на лице,а на спине ,плечах и руках.и очень помог солярий,он хорошо подсушивает кожу и новых прыщей становится всё меньше и меньше,счас хожу туда очень редко и прыщей совсем нет)
Ну загорать я не хочу. Сильно прыщами не усыпан.Так иногда, время от времени вскакивает пара штук. А что за мыло такое дорогое?оно какое-то уникальное?А Зинерит что из себя представляет?Это типа средства для умывания или маски?