Добавлено: Сб 26 Фев 2011 14:11 Заголовок сообщения: Какие впечатления от секса с девственником?
Приходилось ли вам, будучи в роли актива, спать с девственником?
Как это было? Какие у вас остались впечатления? Парень сам предложил, или это было по вашей инициативе?
В общем, делимся опытом и впечатлениями.
Добавлено: Пн 07 Мар 2011 11:30 Заголовок сообщения:
Даа, было дело, нууу... как то неоч, если честно, постоянно ныл что больно и просил остановиться... а я засаживал и засаживал... незнаю, у меня самого первый раз не очень было)
Особой разницы не было физически.
Но психологически... было как то по-другому все.
Я представлял себя отцом\наставником.
Скажу так, если представится такая возможность, я не откажусь =)
Даа, было дело, нууу... как то неоч, если честно, постоянно ныл что больно и просил остановиться... а я засаживал и засаживал...
и правильно делал!
что еще нужно пассу? чтоб его трахали!
я в шоке...у меня слов нет...по такому рассуждению, активу надо, чтоб ему давали!
Такая грубость, вообще...как в каменном веке...удовлетворил физиологические потребности или как там выше было написано "потрахал"и пошел. А че с парнем, которого ты "трахал" мало кому интересно.
Даа, было дело, нууу... как то неоч, если честно, постоянно ныл что больно и просил остановиться... а я засаживал и засаживал...
и правильно делал!
что еще нужно пассу? чтоб его трахали!
я в шоке...у меня слов нет...по такому рассуждению, активу надо, чтоб ему давали!
Такая грубость, вообще...как в каменном веке...удовлетворил физиологические потребности или как там выше было написано "потрахал"и пошел. А че с парнем, которого ты "трахал" мало кому интересно.
А вот чтобы так не было - думай, куда идёшь, с кем и зачем. Есть определённая разница между сексом как элементом отношений и любви и элементарным выплеском гормонов. А что нужно именно тебе - знаешь только ты. _________________ переехал
А че с парнем, которого ты "трахал" мало кому интересно.
Нет, нет, я не такой! Наоборот, я всегда испытываю нежность к пассиву, желание защитить его от невзгод (в том числе материальных). Единственно, большая просьба - долой женскую одежду и губную помаду!!