Добавлено: Чт 10 Мар 2011 15:40 Заголовок сообщения: Грибковая инфекция
помогите, пожалуйста, советом! у меня появился грибок на предплечии. но это не беда. лечение идет, но быстрым не бывает. я познакомился с парнем он мне очень нравиться, но я не могу с ним встретиться из-за болезни, так как он может не понять и не захочет меня видеть. а говорить не правду больше не могу. кстати он врач. Что мне делать ? рассказать правду и будь,что будет?
Добавлено: Пт 18 Мар 2011 17:12 Заголовок сообщения:
Ерунда, пока не коснулось... Грибковая инфекция, увы, часто въедливая и склонна к рецидивам. Кстати, предплечье, особенно наружная сторона, - место, не вполне характерное для грибка. Заодно я бы потрудился сдать анализ на ВИЧ (лишним явно не будет).
А сказать партнеру - доктору, конечно, нужно). Мы, доктора, не столь брезгливы (это чувство атрофируется еще на первых курсах мед. института).
Если он тебя любит, то пожалеет и постарается помочь, а не отвергнет. Ну а нет - немного потеряешь) .